Mengkonter SPAMMING dari "Bani KEDER"

Untuk Moderator …

Gini… ,

Skarang banyak umat dari “bani keder” :char14: yang masuk…, untuk posting dan bikin kotor forum.

kalo boleh… untuk member baru… diharuskan posting 10 atau 20 kali… baru bisa bikin thread Baru…

, ini untuk mengKonter dan menyaring… spammer . :afro:

kalo ternyata postingan mereka Positif (Berdasarkan cara pandang Kristus), baru bisa Bikin Thread Baru…

Gimana ? ;D

yup… sy juga setuju.

gw gag setuju. biarin aja… yang penting saat dia bikin thread terus ikut diskusi ya kita ladenin… klo cuman jadi thread starter doank… itu harus di BANNED !

Gak harus gitu sih. Namanya juga dari seberang, yang ingin mempertanyakan/membandingkan sesuatu dengan kita. Tapi bagusnya dilokalisasikan ke board tersendiri.

usul valen dipertmbngkn, tgu tgl mainnya sj, smp adminnya kembali dr cuti. unt saat ni fk team lain sdg lkukn yang terbaik unt menanggani member2 yg tdk bertanggung jwb. thx usulnya valen. GBU

Usul yang bagus.

Sebenarnya, postingan yang negatif baik itu berupa topik baru maupun reply sama saja merusak forum.

Jadi, kalau member baru harus melakukan 10 reply sebelum membuat topik baru, tidak menutup kemungkinan bagi mereka untuk reply dengan hal2 yang negatif juga.

Usulannya nanti akan dipertimbangkan.

:slight_smile: