Menurut Jackson123, tubuh kebangkitan Yesus bisa apa-apa saja.

Menurut Jackson123, tubuh kebangkitan Yesus bisa apa-apa saja. Setelah saya meneliti Firman Tuhan, jelas sekali ajaran ini busuk dan merendah-rendahkan sosok Yesus.
Dan menurut Jackson123, pengajaran2 ketumnya tidak bisa salah, infalible. Artinya, pernyataannya yg saya kutip itu infalilbe, tak bisa salah.
Menurut Al-Kitab, Yesus dibangkitkan secara jasmani, tubuh jasmani yang sudah dimuliakan. Apa pendapat kalian?

mana linknya?

Betul & setuju, ketumnya adalah Yesus Kristus

Kok sdh bisa terima tubuh kemuliaan? rasanya dulu cuma tubuh jasmani?

Ini:

Apa pendapat kamu sekarang?

Jadi pengajaran2 Jack, MAXIM, Dya dan mas Bela infalible, tak bisa salah?

Tubuh kemuliaan apakah tdk termasuk pernyataan @jackson 123 tsb?

Apakah menurut anda Yesus Kristus bisa salah?

Sila sampaikan komplain-mu kepada mas Bela.
Saya lihat pengajaran kamu ini ternyata kontradiksi dengan pengajaran ketum ini yg infalible dan tak bisa salah!!!

Bebal.
Baca sekali lagi postingan saya. Kalau tidak mampu jawab, sila hengkang!!!

Kamu minta links sebagai bukti, sudah saya cantumkan.
Bacalah!!!
Sedikit pesan: Jawablah orang bebal menurut kebodohannya, supaya jangan ia menganggap dirinya bijak.

Tubuh Yesus sesudah dibangkitkan itu unik
di satu sisi, terlihat secara jasmani sama dengan tubuh yang sebelum meninggal, murid2 mengenal dia, ada tanda paku yang bisa disentuh, bisa makan juga
namun di sisi lain, tidak sama, bisa tau2 hadir ke dalam ruangan tertutup

apa ini spiritual?apa jasmani?apa keduanya?

saya pribadi menyerahkan jawaban untuk pertanyaan seperti ini kepada masing2 individual

[quote="CosmicBoy post:7, topic:183657"] Sila sampaikan komplain-mu kepada mas Bela. Saya lihat pengajaran kamu ini ternyata kontradiksi dengan pengajaran ketum ini yg infalible dan tak bisa salah!!! [/quote] [quote="CosmicBoy post:8, topic:183657"] Bebal. Baca sekali lagi postingan saya. Kalau tidak mampu jawab, sila hengkang!!! [/quote] [quote="CosmicBoy post:9, topic:183657"] Kamu minta links sebagai bukti, sudah saya cantumkan. Bacalah!!! Sedikit pesan: Jawablah orang bebal menurut kebodohannya, supaya jangan ia menganggap dirinya bijak. [/quote]
Sebelum menuduh org lain, ada baiknya introspeksi diri sendiri dulu supaya tuduhan itu tdk berbalik dan melekat pada diri anda sendiri, Itu cuma saran spy anda bisa terlihat bijak dan tdk sebaliknya.

Lha siapa menuduh siapa?
Bukankah anda sendiri?
Saya tahu anda mau mendukung ketum-mu tetapi apakah termasuk pengajaran salah?
Celakalah, kata Paulus kalau anda bermaksud demikian!!!

Trit yg nunggu utk di eliminasi
kaya trit kamu yg serupa

Ngga usah komplain kalo ngga bisa jawab…

Bikin Trit kok kaya gini mas?

Yang memberi Pernyataan sesat (Mas Jack) aja ngga berani tampil, siapa kamu? Kalau berani, bahas donk, pertahankan doktrin ketummu itu! kan kamu tadinya bilang , pengajaran mas Jack itu benar (tubuh kebangkitan Yesus bisa apa-apa saja), tak bisa salah, infalible?

Apakah menurut Cosmic tubuh kebangkitan Yesus sama dengan tubuh manusia hidup?

ketum kami Kristus,
ketum kamu siapa?

Tidak!
Anda mengatakan tubuh kebangkitan-Nya bisa apa-apa saja.
Sila bertanggungjawab dengan ajaran busuk kamu itu.

Jesus' Resurrection was physical
by Matt Slick

The resurrection of Jesus is a fundamental and essential doctrine of Christianity.  The resurrection of Jesus is so important that without it Christianity is false.  Paul said in 1 Cor. 15:14, "and if Christ has not been raised, then our preaching is vain, your faith also is vain."  Three verses later, in verse 17, he again says, "and if Christ has not been raised, your faith is worthless; you are still in your sins." Though there are many subjects with which Christians may disagree and still be considered Christian, this is not one of them.  To deny the resurrection of Jesus is to deny the heart of Christianity itself.

However, the problem in the resurrection isn't so much in agreeing that Jesus rose, but in how He rose. Unfortunately, cults attack the resurrection of Christ and reinterpret it in different ways, thereby denying His physical resurrection.  We must ask if Jesus rose from the dead in the very same body He died in or did He rise in a spirit body that was not flesh and bones?  The answer to this question is vital.  It separates true Christians from false systems.  Therefore, here is the correct doctrine of Christ's resurrection; I consider it so important, that it must be set off by itself as a statement of truth:

Did Jesus rise from the dead in the same physical body in which He died?  Yes!
http://carm.org/jesus-resurrection-was-physical</blockquote>

Kalau ketum kamu Yesus mengapa mengajar bahwa tubuh kebangkitan Yesus bisa apa-apa saja.
Jawab saya hai orang pemeluk bidat!!!