minta tolong

saya minta tolong donk kepada siapapun yg memiliki akun di FFI untuk membuat permohonan disana untuk meminta moderator sana agar jika post langsung secara otomatis ditampilkan dan tidak harus melalui pemeriksaan moderator terlebih dahulu seperti di forum ini karena sangat merepotkan

FFI apaan? Ya emang udah peraturan forum situ ya diikutin lah. Kalau gak suka ya gak usah maen ke forumnya situ. Peraturan itu dibikin karena mereka punya pertimbangan sendiri :slight_smile:

ffi itu faithfreedom indonesia my little sister fairy, forum khusus yg membahas islam dari sumber alkuran dan hadis krn banyak kalngan moslem benci dgn tuh forum makanya dibuat aturan yg sangat ketat untuk mengurangi hal2 yg tdk diinginkan.

dan disini forum kristen yg tdk ada hubunganya dgn ffi so ts salah kalau minta tolong kesini, langsung aja hubungi moderator disana

pasti mau ceramah kekristenan ya… ^^ ga akan bisa lahhh… disana hanya untuk membuka segala sesuatu yang tidak baik dari agama sebrang… tanpa membawa2 kepercayaan yang lain…

Ooo D:

Namanya bagus ya tapinya, Faith Freedom…

kok berbau mancing2 ya?? TS nya mau mancing buat ngerti apa website FK ini ada afiliasinya dg web FF yaaa??

web FF itu mah parah…bahasanya kasar sekali…sy ragu klo member disini pada main kesana jg…