Minum minuman kesehatan, bukan sehat malah bisa K.O

JAKARTA, KOMPAS.com — Seorang penulis naskah iklan (copywriter )bernama Mita Diran dari agensi periklanan Young & Rubicam (Y&R) Indonesia dilaporkan meninggal dunia. Perempuan muda itu meninggal dunia pada Minggu (15/12/2013) malam, setelah bekerja non-stop selama tiga hari berturut-turut.

Berita kematian Mita menyebar luas di media sosial, seperti Facebook, Twitter, dan Path, dan telah memicu berbagai reaksi dari kalangan pengguna media sosial itu.

Dari kicauan di tweeter : “too much kratingdaeng attacked her heart”, dapat dsimpulkan bahwa ia mengalami serangan jantung gara-gara kratingdaeng.

Selengkapnya dapat dibaca di sini:

Minuman Kratindaeng dipromosikan menambah stamina, tapi koq malah K.O. selamanya (?) :ashamed0004:

GBU

selama enggak banyak, enggak bakalan KO kok sis… Untung, aku jarang banget minum kayak gituan. Taon ini aja enggak minum merek itu. Terakhir kali… taun berapa yak :mad0261: ;D

kerja 3 hari 3 malam tanpa tidur,
gak usah minum minuman energi juga pasti kolaps

Sepertinya minuman gambar banteng ini hanya dijadikan kambing hitam saja dari masalah yg ada.
.
Nurut pengalaman, ada temen sopir bwt jakarta surabaya muter2 dari pantura dan jalur selatan, ngabisin sampai 12 botol buat begadang nyopir selama 3 hari berturut2 gak masalah tuh. Tapi tentunya ya ada tidur dan istirahatnya.

Kurang tidur tuh. Udah pasti. Ane juga pernah kok 3 hari ga tidur ngerjain skripsi tapi ga pake minum yg kayak gituan. Makan minum aja kayak biasa. Pas laper makan, pas haus minum air putih. Itu pas jalan udah kayak melayang aja bawaannya. Nabrak sana-nabrak sini.

Pas lagi di angkot mo ke kampus, sering-sering nampar pipi atau cubit paha biar ga ketiduran. Kelar semua urusan, pulang ke kost langsung “pingsan” di ranjang jam 2. Sadarnya pagi jam 11. Untung ga mokad atau masuk rumah sakit.

Kalau posting yang lengkap saja, tidak usah usah pake embel2 : “Selengkapnya dapat dibaca di sini:”