Misteri pembunuhan Lincoln & Kennedy

Dua kematian paling tragis dan dramatik dalam sejarah Amerika Serikat, pembunuhan Presiden Abraham Lincoln dan
John Fitzgerald Kennedy, meliputi
kesamaan mencengangkan berikut ini.

1 Lincoln dipilih sebagai presiden di tahun 1860. tepat seratus tahun
kemudian, di tahun 1960, Kennedy dipilih sebagai presiden.

2 Keduanya amat terlibat dalam hak-hak sipil untuk orang Negro.

3 Keduanya dibunuh pada hari Jumat, di samping istri masing-masing. :’(

4 Masing-masing istri kehilangan seorang anak laki-laki ketika tinggal di Gedung Putih.

5 Keduanya dibunuh dengan sebutir peluru yang masuk ke dalam kepala dari
belakang.

6 Lincoln dibunuh di Ford’s Theater. Kennedy meninggal ketika mengendarai mobil Lincoln dengan kap terbuka buatan Ford Motor Company.

7 Keduanya digantikan oleh wakil presiden bernama Johnson anggota partai demokrat dari selatan dan mantan senator.

8 Andrew Johnson lahir tahun 1808. Lyndon Johnson lahir tahun 1908, tepat
seratus tahun kemudian.

9 Nama depan sekretaris pribadi Lincoln adalah John, nama belakang sekretaris
pribad Kennedy adalah Lincoln.

10 John Wilkes Booth lahir tahun 1839 [menurut beberapa sumber]. Lee Harvey Oswald lahir tahun 1939, seratus tahun kemudian.

11 Kedua pembunuh berasal dari dari wilayah selatan yang mempunyai pandangan
ekstrem is.

12 Kedua pembunuh dibunuh sebelum mereka dapat dibawa ke pengadilan.

1 3 Booth menembak Lincoln dalam theater dan melarikan diri ke dalam gudang.
Oswald menembak Kennedy dari gudang dan melarikan diri ke theater

14 LYNCOLN dan KENNEDY masing-masing
terdiri dari tujuh huruf. (entahlah ini kebetulan atau tidak)

15 ANDREW JOHNSON dan LYNDON JOHNSON masing-ma sing terdiri dari 13 huruf.

16 JOHN WILKES BOOTH dan LEE HARVEY OSWALD masing-masing terdiri dari 15 huruf.

entahlah apakah ini adalah kebetulan saja… atau sesuatu yang memang sudah ditakdirkan…
tapi aku pernah dengar pepatah yang mengatakan “there is no accident”
GAK ada yang namanya kebetulan

https://forumkristen.com/index.php?topic=6.0

wah keren banged nih…

sis dapet dari mana tuh infonya :afro: :afro: :afro:


Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua
Yohanes 3:16, “Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.”

Kebetulan yang menarik… Tapi itu hanya akal2an media yang mencari kesamaan2 di dalamnya…

Dapet dr penyidik terkemuka yg dimasukan artikelnya ke om google

Tapi pembunuhan ini bukan suatu kebetulan

Mantap artikel nya :smiley:

kalau mau tahu sesuatu yang misteri coba saja lihat saja di http://www.xfile-enigma.blogspot.com pasti deh banyak yang gitu-gituan…

Promosi blog ya :smiley:

muantap artikelnya.
ditunggu lg artikel2 yg PERTAMAX.

God bless.

john f kennedy bukan dibunuh oleh satu peluru tetapi 2 peluru kalau tidak salah oleh lee harvey oswald!

Satu lagi sama-sama “ora-sudi” untuk join the club “FREEMASON” club
Bcoz undang2 tak tertulis menyatakan setiap presiden AMRIK wajib ngikut FREMASON kalo ngga?silakan menerima nasib yg sama dengan pendahulunya(Abraham Lincoln dan
John Fitzgerald Kennedy)