Miyabi datang ke Indonesia

Lagi rame neeeh di tv, ampe bosen liat beritanya…
kenyataan’nya mang nie cewe batal datang ke Indonesia karena di kecam oleh salah satu pihak. Dan pihak penyelenggara tidak ingin mengambil resiko.
Padahal dia datang bukan untuk main film biruuuw…melainkan shooting film komedi.
Menurut hukum dia gak bisa di larang kedatangannya…tapi menurut pihak yang men’demo dia gak boleh datang karena satu alasan tertentu, bahkan ada yang bilang dia teroris. Seorang cewe…1 orang cewe bisa di anggap teroris? seorang cewe bikin heboh warga Indonesia? kenapa teroris gak di demo gini klo masuk ke Indonesia yak??

Darimana pihak yang men’demo tau klo miyabi bintang film biru klo gak melakukan riset juga / paling gak melihat video atau film’nya di internet?? hueeee…
dan kenapa segitu kasarnya orang2 yang men’demo…itu yakin mendemo karena apa yang ada di dalam hati?? atau sekedar kemunafikan belaka??
Bukankah lebih baik membantu korban gempa di bandingkan demo hal yang seperti ini? buang2 waktu…

Klo menurut temen2??? gimana…?? :slight_smile:

Hah gak jadi?Masa c?Baru tau gw!
Kalo begitu ceritanya, emang kurang masuk akal, apa bener kalo dia maen film di indonesia -yang notabenenya hanya bergenre komedi -membuat teror di indonesia??
Maria ozawa juga manusia, anggaplah profesinya yang gak baik, tapi kan dia ke sini cuma untuk maen film(bukan film porno).
Mungkin ada pihak tertentu yang emang kerjaannya merendahkan orang agar dia kelihatan tinggi.

Sebelum kejadian ini papaku gak tau sama yang namanya miyabi, tapi gara2 rame didemo n masuk media papaku jadi tanya2 ke aku, lha aku bingung jawabe gimana, hehehe…

@vic : bilang aja wanita cantik yang sedang “tersesat” bro!Hahaha
tapi gw jadi kesian lho ama dia bro…

Sebenernya Miyabi sendiri tidak dirugikan dalam hal ini, karena santernya media di seluruh Indonesia ya itu tadi seperti halnya bapaknya Victor yang tadinya tidak tahu menahu tentang Miyabi jadi tahu, demikian dengan jutaan orang lainnya …otomatis nama Miyabi sebagai calon bintang film komedi tambah ngetop, dan mudah-mudahan saja hal ini menjadi titik balik dalam kehidupan dia yang tadinya bintang film biru, menjadi bintang film komedi…hehe

Barangkali ada yang mendemo karena seruan hati, mungkin pula ada yang karena kemunafikan…Tetapi demo itu sendiri tidak dilarang selama memenuhi aturan yang berlaku jadi sah-sah saja…Dan kita juga tidak tahu dengan pasti, siapa tahu mereka yang berdemo juga sudah memberi bantuan kepada korban gempa…Jadi sekali dayung dua tiga pulau terlewati demo iya, membantu iya… itusih pendapat saya… lihat dari sisi positipnya dan mudah-mudahan memang demikian adanya…

weksss…
akhirnya miyabi mampir juga di FK…
fiiuuuhhhh… :tuzki10:

hemm…
sejujurnya Easter katakan…
itulah anehnya org2 Indonesia… semua yg berbau porno dan xxx, dianggap tabu dan TERLARANG,
padahal…
dalam kenyataanya, suka juga dg hal2 yg seperti ituu…
wekksss… muna abis kann??

hemm… coba tanya alasannya, knapa mreka ga ngebolehin miyabi datang??
selalu menjadikan AGAMA sebagai kedokk… *bencibgtihkk…
pdahal pribadinya sendiri yg takut tergoda imannya… wekksss…
malah bawa2 agama dan adat ketimuran bla bla blaa…

ga sukaa dg cara pandang yg seperti ituu…
huh… :angry: :fighting0028:

*kQ Easter jd marah2 sendiri?? wekss… hahhahaha

The more things are forbidden, the more popular they become…

yang g denger seh dia (miyabi) jadi dateng, tapi dia mo berlibur keBali. g penasaran loh kenapa yang demo itu tau kalo miyabi itu pemain film hot???

perlu dipertanyakan tuh…jangan-jangan yang demo itu suka nonton film hot jadi tau siapa miyabi itu :azn:

padahal klo pihak yang demo tuh gak membesar-besar’kan…gak banyak yg tau apa profesi miyabi… bukankah yang demo itu yg ngerusak moral anak2 kecil…jadinya anak2 kecil banyak bertanya-tanya…n’ hasilnya tauuu deeeeh gbr2 miyabi dari internet… huff…beleng…

Miyabi = Mie aYAm baBI… enyak enyak enyak… :happy0025:

miyabi,walau org na bgitu tp g’ prlu dibesaar-besarkan…

miyabi
bwat dunia gempar za… :cheesy:

hahahaha ;D

boleh nih… emang enak mey rasanya :azn:

Ehmm enak banget… ada di gading tuh. hahaha

gw sih setuju aja miyabi datang, malah gw ngarep banget dapet nonton bareng sama miyabi atas filemnya di indo.
apa lagi bisa poto2 dan pasang jadi poto profile di fesbuk… ye ga?? tetep yee boo narsis ga ilang2 hahahaha

makan melulu nih… bagi2 dong lemak kalian buat black ant he he he :ashamed0002:

dasar black ant gajebo…

makan gih yang banyak sana… biar gemuk…

kalo miyabi dateng black ant suka gak?

Jiaaaah sotoy deh kayak tau aja kalo eikeh ndut… eikeh mah sekseh kaleee

Pastinya Semut mah ngantri no 1 di depan kalo miyabi datang, ye ga , wakakakkaka

Jiaaaah sotoy deh kayak tau aja kalo eikeh ndut.. eikeh mah sekseh kaleee
iya percaya Mey-mey sekseh...
Pastinya Semut mah ngantri no 1 di depan kalo miyabi datang, ye ga , wakakakkaka
Udah naturnya kalee.. semut itu doyan yang manis - manis...

ya kalo mau dateng kesini sih menurut gw boleh2 aja, selama ga bikin film porno…

Toh dia dilarang dateng pun filemnya udah beredar luas dimana-mana…
Negara kita emang munafik abis, kalo mau bener2 suci, ya blok aja semua akses internet sekalian yang bisa munculin miyabi, lebih masuk akal kan?

Silakan blok google, yahoo, rapidshare, megaupload, dll kalo emang berani