mo liat para korban Ryan yang slamat

Korban Ryan yg Selamat!

Diam-diam polisi menyimpan info mengenai korban-korban Ryan, si gay penjagal, yang berhasil selamat. Info ini masih masuk kategori ‘Confidential’ alias rahasia.

mungkin dari gambar tersebut ada yang anda kenal…???

di bawah adalah para korban Ryan yang selamat …:smiley:

***edit by eRZet
(apakah hal ini dapat dipertanggungjawabkan? untuk attachment kami edit karena tidak sesuai dengan RULES POSTING di FK. terima kasih)
GBU

mas boenz, kalo selamat ya berarti ndak jadi korban. Ya to? :happy0062:

wahh…g pikir ada poto na gtu…hahaha :cheesy:

kasih link aja donk brur, mo liad sayah :smiley:

wah…jadi penasaran nih…

upload lago dong fotonya…di tempat laen gitu.
trus linknya kasih kesini.

yahh…udah diedit… :char16:

kasih link-nya aja gmana?

yah dah di edit… kasih donk link nya please !!

Sekalian sumberna yah om :slight_smile:

loh katanya ada foto nya mana kok gak ada yah ??

Yap… sebelumnya memang ada gambarnya…
Tapi sudah diedit oleh moderator Forum.
:slight_smile:

Blessed…kaya’na pada ngebet mo tau FOTOnya… :char11:
Mo tau jangan2 ada foto yang nanya disana? wakakakaw… :cheesy: :ashamed0002: