Mo Masukin poto kok lemot banget y?

Aq pingin masukin poto ke profile.tp loadingnya lamaaaaaa banget trus tiba2 brenti ga jalan. Padahal internetku lg bgs. plis tulung bantuin dunk.kenapa bs gini.mu masukin poto dr kmaren g jadi mulu :’( :’( :’(

Mungkin timmed out.

Coba kecilin ukuran file. Biasanya begitu kalau file nya terlalu besar.

Coba pakai photoshop, ACDSee, atau Paint aja untuk resize image nya… Kalau ukurannya di atas 500kb sebaiknya di resize ke 1024x768 atau 800x600 agar uploading nya lebih cepat… Kalau tetap ngotot pakai image yang besar, coba ganti provider yang support 3G ^^

setuju…jangan yang gede-gede ukuran photonya…:smiley:

maybe yang di upload sampe 3MB… hahaha ya lemot lah…

gak juga sih sizenya kecil kok

berapa ?