Moderator Mo Tanya dong

Om Moderator, mau tanya2 dulu neh
maklum yah, newbe…

  1. saya kalau mau posting thread, tidak bisa lgsung berhasil sll muncul terlebih dahulu “Your session timed out while posting. Please try to re-submit your message.”

  2. dipostingan saya mau attach file, tp krn satu dan lain hal saya tidak jadi attach alias mau saya remove, bgmn caranya yah? dikarenakan tidak ada button utk remove.

itu aja yang mau saya tanyakan, mohon maaf neh, dan terima kasih sebelumnya.

  1. Time out dikarenakan koneksi internet terlalu lambat. Bisa berarti internet user atau juga server lagi down. Solusinya, setelah ketik, copy text-nya sebelum submit. Jadi, kalau ada apa2, bisa paste di notepad dan coba submit lagi.

  2. Untuk remove attachment, klik tombol “modify” di postingan yang ada attachment nya, lalu kosongkan kotak cek untuk:Uncheck the attachments you no longer want attached:

Terima kasih om mod… :slight_smile:

Kalo mau pindah posting gimn?

Hanya admin dan moderator yang bisa pindah posting.
Jika ingin memindahkan posting, hubungi moderator board yang bersangkutan.

Ok, thx :slight_smile:

wah parah lu… itu bukan momod… itu ADMIN … yang punya forum… wah wah … minta maaf broo… wkwkwkwkwkkk

mau tanya…

urutan² naik status gimana? syarat.na?

kagak nemu boardnya??

@Vares
tinggal posting aja :o

klo ga salah, di atas 500 udah Hero tuh
CMIIW

maksud saya…

setau saya ya…
dari newby ke Junior kan 50…

terus ke atasnya gimana???

Nah, itu saya ga ingat.
Mungkin bawah ane tau :cheesy:

bila tidak salah ingat:
< 50 posting – FK Newbie
< 100 posting – FK Junior
< 250 posting – FK Full member
< 500 posting – FK Senior

= 500 posting – FK Hero

Coba standarnya dinaikin ya
:onion-head2:

ehmm…
para FK hero tuh kok warnanya beda² ya…
ada yang biru, hijau…
gimana ntuh?

Lha, yang warna warni kan moderator/admin.

betul lagi :smiley:

Si tante betul2 aje
wkwkwk

si lades suka banget godain tante2…