moderator paling

menurut kalian
siapa moderator paling

  1. baik
  2. tegas…
  3. gokiel
  4. jaim

jujur ya

pak dan bu moderator jgn marah ya
kan cuma test doank
biar makin OK neh FK

hehehehehehe

ah si believe g jelas…
jwaban tidak ada…
gmn seh…

ada itu zzz

wkwkkw… threadnya freezt ngga laku :smiley:

Boleh dikertas lembar ga jwbnya bro :slight_smile:

ah… gmn seh bro… ane malu kan diketawain ma mod chrisma… bantu ane donk… kita buktikan ke moderator di FK…
mreka gak marah koq…

mungkin ada baiknya freezt yang kasih bocoran jawabannya dulu kali :smiley:

Klo gitu dimulai ts dulu yg buat penilaian. Wkwkwk

Parah juga ya, orang kita memang suka sungkan kalau jawab. Lain kalau orang bule, merah ya bilang merah, hijau ya bilang hijau. He he he.

Kasih saya waktu minggu depan ya, nanti saya tulis semua plus minus moderator di FK.

:smiley:

lama amat ya…
kyknya mau penelitian yg mendalam ya mas marmut

Oh harus itu, diteliti dan di opsus, serta litsus.

:smiley:

ya kan masing2 pribadi sebenarnya punya opini, ya saya buat aja :slight_smile:

1.paling baik : semuanya baik hanya yang paling care menurut aku : Mas Kahlil

2.paling galak : sebenarnya bukan galak, tapi tegas : serendipity of love

3.paling gokiel : kaenya nyaris ngak ada yang aku alihat loh, mungkin Anind91 ( tapi masih baru )

4.paling jaim : nah karena nyaris ngak ada gokiel ya rata2 jaim :), tapi paling jaim : roti hidup kali ya :coolsmiley:

thanks buat om murukh yg berani terbuka… hehehehe

masih adakah rekan2 FK yg berani terbuka???
hahahahaha

@freezt

Emangnya ngga berani takut diapain sih bro, ngga bakal digigit lah

:smiley: :smiley: :smiley:

Paling baik: tante chrisma… Ga pernah marah dipanggil tante…

Paling galak: tante serend… Postingan ane mulu yang dihapus…
:’(

Paling gokil: anind… Kawan satu tanggal lahir ;D

Paling jaim: admin a.k.a om Adi kayanya…
Wkwkwk
_____:ngacir:

Jadinya dibuka lagi thread ini?

:smiley:

marmut belom ngejawab pertanyaan TS nih

hayo… lu … (ladesman) sudah ada yang mengintai…
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif
Diem ahhh…
http://www.laymark.com/i/m/m025.gif

Kan saran dan kritik om…
Kalau mau mengkritik saya, silahkan bikin aja trit khusus yang mengkritik saya…
;D