mohon "arahkan" saya

para mod terhormat,

saya baru “ngeh” ttg forum terbuka utk non-kristen.

saya belum di baptis, kristen cuma di KTP doank.
apakah seharusnya saya posting HANYA di forum terbuka tsb ?

kalo ya memang begitu, saya minta maaf banget
krn kurang menyimak sehingga saya posting dimana mana :’(

sebelon dan sesudahnya makasi ya.

bebas kok forum mana aja anda tulisnya

ayo bro odading maju terus… jgn kristen KTP saja. cia you…

Kristen itu apa?
Bukankah pengikut Kristus a.k.a percaya kepada Kristus?

Kalau anda percaya pada Kristus ya sah2 saja menurut saya untuk post di mana pun…
:smiley:

@ odading : ayo segera baptis…

kristen KTP gpp bro…
anda bisa mampir ke sini, tanda nya anda mulai ada ke haus an :smiley:
Good Luck… ~ Maju Terus…

semua kembali ke diri masing2, perkataan, peneguhan hanya sebagai penguatan tapi yang mampu menumbuh suburkan itu diri sendiri dan kuasa Tuhan…keterbukaan awal dari pemulihan,
Tuhan pasti memberi hati dan Roh yang baru…
Tetap bersemangat…inget lagu Jonanthan prawira spti ini :
" tak pernah terlambat bagi ku bila ku mau bangkit slalu, selagi kesempatan masih ada ku tak kan berhenti mencoba.
tak pernah terlambat bagiMu tuk dtg menolong diriku, selama ku tak menjadi lemah ku akan menuai akhirnya "
tetap kuat dalam Tuhan :slight_smile:
GBU

Temen2, maaf saya lama ngebalesnya…
soalnya saya kena HNP yg kambuh lagi dr 23 taon yl.

(udah basi x ni ya, ngejawabnya ? :))

[quote="steavan post:2, topic:171159"] bebas kok forum mana aja anda tulisnya

ayo bro odading maju terus… jgn Kristen KTP saja. cia you…
[/quote]

iya nih… kok saya “ngedableg” banget ya ? belon dibaptis-baptis ?
padahal kakak dan keluarganya sudah loh… gimana donk ?
saya sendiri gak bisa ngejawab … :frowning:

[quote="ladesman post:3, topic:171159"] Kristen itu apa? Bukankah pengikut KRISTUS a.k.a percaya kepada KRISTUS?

Kalau anda percaya pada KRISTUS ya sah2 saja menurut saya untuk post di mana pun…
:smiley:
[/quote]

iya ni…saya terus terang masih tahap awal
untuk/mau “kenal” Yesus lebih “dalem”…
makanya ya betul, spertinya ada “kehausan” …:slight_smile:

makasi Hertika, and makasi temen2 yg udah respond.

saya jadi gak ragu curhat dimana mana - disini … :slight_smile: