mohon bantuan doa yaaa..

teman saya sakit hepatitis “C”, emang bener apa ya kalo penyakit itu ndak ada obatnya??( dari segi kedokteran ) :huh:…kalo bener ndak ada obatnya gimana dong?? boleh ndak saya minta bantuan doa dari kalian semua supaya teman saya didoakan agar bisa sembuh dari penyakit yang dideritanya…pliiiisss…makasih…Gbu all… :’( :’( :’(

hepatitis “C” itu penyakit apa ya? gw kurang tau soal penyakit…

ini serius bro jgn di ledek :happy0025: :smiley:

penyakit yang menyerang salah satu organ tubuh ( hati )…bukan sakit hati ya!! awas lo!! itu juga kalo ndak salah bro :ashamed0004:

oohhh…gitu ya, ok bro thx utk infonya
semoga cepat sembuhnya ya :rolleye0014:

(walau yg memberi informasi juga klo ga salah katanya) ;D ;D

aloo bro, nm tmanmu sp y? we will pray for him, dua tiga orang sepakat pst Tuhan jwb ~Mat 18:19~ :char14:

namanya Tegar sis…makasih ya.

aaaarrrggh ndak sopan!! :tongue:…ini namanya pelanggaran!! :onion-head43: …jangan bergerak!! :character0110:

ooohhh…masih kartu kuning…blom kartu merah brarti masih bisa lanjuuuttt… :char11:

wah bro kemarin ogut ketemu sama temen ogut yang sakit itu,ternyata doi sudah sembuh bro…waaaah thanks banget dah sama Tuhan Yesus,n kalian semua yang sudah bantu dalam doa…Gbu all :slight_smile: