Mohon Bantuan Download Film Animasi

siang semua…
saya baru gabung di ForumKristen ini dan saya mau bertanya
saya sedang bingung mencari film animasi ttg kejadian2 di alkitab
(baik dari kejadian, nabi2, mukjizat yg dilakukan Tuhan Yesus)
saya hendak menggunakannya untuk bahan mengajar di sekolah minggu

mohon bantuannya berupa link download
(kalo bisa lokal)
terima kasih :afro:

kebanyakan yang download itu bahasa inggris masbro

yg saya tau download dr youtube trus pake software untuk download gt
hehe

kalau enggak minta di downladin si aurantiaca ajee… #Eaaaa

wkwkwkkwwk

ko jd nyuruh saya…??
wkwkwk :slight_smile:

klo dr youtube
tinggal download software namanya

  1. free video downloader, 2. free youtube download, atau 3. iLivid (download manager)…
    download softwarenya gratis ko, cari aja d google… :slight_smile:
    trus klo sudah buka youtube, copy urlnya… paste di salah satu software tsb… ntar ada tulisan paste gt…
    tunggu deh downloadnya, cma agak lama sihh…

selamat mencoba