MOHON BANTUAN PLISS,,

situs FB di tempat gw kerja di blok nih, emang ****** tu IT, klau ada yang ngerti cara bobol nya, gw minta tolong donk,
Log into Facebook ( ni alamat nya )
mohon bantuan nya pliss, :love0030:

di bloknya kenapa?
biasanya kalo kena blok dr pihak fbnya 3 hari kemudian udah kebuka otomatis kok

bukan dari FB nya tapi dari kantor nya, orang IT nya yang blok situs nya,

sundul ah, :jumping0048:

lho dudut org it nya

sundul juga ah barang kali ada yg bisa bantu :jumping0048:

cara yang banyak di pakai dan cukup mudah pakai google translate… buka google translate (bhs. inggris ke bhs. indonesia) ketik alamat facebook trus terjemahkan dan tinggal pakai…

coba lo buka facebooknya pake web proxy.

ga bisa juga kk, eror,
ada cara lain ga??? :love0030:

buat baru aja ^0^

Kalo emang kena blok kantor … pake web proxy aja …

Coba pake
http://www.vtunnel.com
http://www.ctunnel.com
http://www.xtunnel.com

dll dll … selamat mencoba …

coba dulu pakai yang bro fery_y anjurkan ini (web proxy),tapi ada iklannya banyak…

Kalo di firefox saya gak ada iklan … soalnya sudah diblok pake AdBlock Plus … wkwkwkkw …

Tapi kalo web tunneling di block juga …hmmm … arahin DNS ke OpenDNS dulu … tapi kalo OpenDNS juga di blok … ya sudah bro …

beli modem mobile aja (HDSPA/EVDO) hehe … kan ada provider three yang 30rb bisa unlimited tanpa quota (fair quota 500 MB full speed, tapi habis itu tetap bisa konek tapi speed turun drastis)

atau pake SMART spt yg skr saya pake, gak ada Quota, speed tetap :smiley:

kalo pakai firefox emang enak,bisa ngeblock iklan pake addons yang ada…

masak ngeblok sampai segitunya??!
paling cuma block FB aja… :slight_smile:

pake www.hidemyass.com jg bisa

di kantor aku yg sekarang fb bisa di access pas jam istirahat only & pas dekat pulang kerja… happy :slight_smile:

bagus… :afro:
spy manfaatkan waktu kerja dengan efektif :coolsmiley:

MANTAPS :afro: :afro: TRIMS YA BRO AKHIR NYA BISA LAGI FB AN, WKWKWKWKWK

kalau masih juga diblog and webproxy juga diblog, pakai static Proxy ya … he…he… di jamin anti blokir :smiley: