Mohon bantuannya bro/sis.

Gimana cara bangkit dari DOSA perkataan,emosi. Saya mempunyai hobi bermain Game Online dan hobi saya berbuah hasil DOSA perkataan. :frowning: minta supportnya dong

Kalau bermain game membuatmu emosi , maka berhentilah bermain game :slight_smile:

Iya juga kak, bantu dlm Doa yak utk prosesnya

Game online??? lahh ko sama bro aku juga suka banget itu…mendingan tinggalkan game kamu itu ganti dengan game yang agak rohani join disini ya :
Mafia Wars : http://www.facebook.com/#!/groups/SoldiersForChristMafia/

Haha sama dong bro :smiley: , iya klo game yang saya mainin itu DOTA disana sarangnya dosa perkataan chat2 kotor haha, game type apa tuh?

wah salah pengertian tuh keknya… saya aja dulu sering maen game online ga pernah tu ada kata2 kotor… kecuali klo bro ikut2an ngomong kotor… ya tanggung sendiri…