Mohon penjelasan

Yesus adalah Tuhan.??, itu keimanan teman-teman Kristen, tapi Yesus lahir dari seorang ibu yang bernama Maria,sepakat kah anda bahwa ada masa sebelum Yesus lahir…???, dan siapakah Tuhan pada saaat itu…???, dan sejak kapan Yesus menjadi Tuhan.

Terimakasi atas penjelasannya.

Yaaaa Oom Djhony, kok pertanyaan ini diulang-ulang terus sih…
Thread kayak gini sudah bertebaran di sana sini di FK ini. Ayo di cari…
Wong threadnya masih aktif tuh, sampe lebih dari 100halaman…

Jangan malas kayak B2 ah hehehe…

Yesus ada sejak sebelum dunia dijadikan, sebelum segala sesuatu diciptakan … Oleh DIA dan untuk DIA segala sesuatu diciptakan.

YESUS memang telah ditetapkan untuk menjadi PENGUASA segala sesuatu bahkan sebelum segala sesuatu diciptakan.

nanya dikit nih.

djohny ini kristen atau non kristen ?

thread ini khusus kristen saja.

anda bisa KENA BANNED nantinya loh.

Oh iya tuh, tadi ga kliatan…
kayake bukan Kristen dia…

Btw, djhony liat di sini ya, saia bantu nih…

“Ke-TUHAN-an YESUS”
sdh page 173 tuh…
Baca aja dari awal spy jelas…

Saya baru sadar kalau ini di board Pendalaman Alkitab … Report ke Moderator ah …

@piepieq tjoah : hhehe ia saya cari deh kalau bgitu, biar ga malas kyak B2
@oliver : wihhh galak amatt, Adminnya aja ga marahhhh, weekkk

Kalau dari Rules memang member Non Kristen hanya diperbolehkan posting di Board terbuka, … masalah moderator/Admin mau marah/ gak biarlah itu menjadi urusannya nanti … sy mau report aja …

Kalau report skalian usulin biar digabung sama thread yang ada Oliver.
Biar ada jejak/catatannya…

Thanks!

Dengan demikian, topik dilocked

salam