Mungkin Ebook ini berguna bagi Kita

http://www.buktisaksi.com/resources

mungkin bisa berguna bagi rekan2 FK-ers

peace… :slight_smile:

Wow, terima kasih atas informasinya…

Tuhan Yesus memberkati :afro:

kayaknya isinya cukup “ngeri”…
liat judulnya aja udah brrrr…

Thank’s @murukh berguna sekali buat tambah wawasan

isinya memang cukup ngeri hehehehe :slight_smile:

tapi baik juga untuk kita ketahui
ya diambil lah yang baiknya, yang bermanfaat agar kita tetap beriman kpd Tuhan Yesus
:slight_smile:
dan kaenya di update terus, Tuhan berkati yang membuat resources itu

peace… :slight_smile:

aku dah ke TKP…ih bukunya ngeriiiiiiiiiiiiiiiii…tapi ambil ah buat di bagi ma teman di sebelah…

Rasanya seperti situs tandingan Pakdenono :slight_smile:

shaloom…
Kok websitenya serem…
Kesanya sangat menyinggung agama.

memang agak2 serem juga web nya
sebenarnya bukan menyinggung bro,
tapi hanya belajar sesuatu agama serta mengetahui apa sebenarnya kebenaran ajarannya

dan aku ambil juga kata2 dalam postingan sdr di tret sebelah

Tuhan Yesus memberkati… :slight_smile:

Ya, pak Murukh…
Thanks buat resourcesnya, ternyata hanya sedikit sekali yang saia sudah tau dari judul2 itu.
Bisa untuk menambah pengetahuan, informasi, dan wawasan…

God bless!
Pieq :slight_smile:

Wah… Segera menuju tkp…
____:ngacir2

haha, iya, terimakasih sudah mengingatkan.
Tuhan Yesus memberkati saudara semua sekalian.
Shalom :slight_smile:

kok ga bisa dibuka ya???

WEB sudah mati…
aneh
kenapa yah

mungkin di blokir pihak depkominfo, seperti kasus film fitna…
mereka langsung takut… diblokir deh… hehe…

wah sdh diblokir memang ya :coolsmiley:

web boleh diblokir, tapi kebenaran pasti akan muncul terus menerus :slight_smile:

Brother ane juga bikin blog oms…
Kumpulan ebook yang ada di web…
Digabung dia semua…
Wkwkwk
cekidot…

Webnya Bisa kok… Saya donlot hampir semua bukunya, bagus2 thanks ya. Gbu

Hoo… Sudah bisa lagi ternyata ya…

wuih… sdh bisa lagi :afro:

jangan hanya di donlod aja

dibaca euy… :azn: