My new short movie

Ketika lagi asyik2 nyantai di rumah, tiba2 teman gw datang gangguin. Karena gak ada kerjaannya yang lain selain gangguin gw, yah gw kasih kerjaan aja dia sebagai bintang film hehehehehe…!! ;D ;D Awalnya sih gara2 iseng, tapi pas udah jadi, hasilnya lumayan juga. hehehehehee…

Video ini berisi seorang teman gw yang gw cloning jadi empat, biasanya di film2 hollywood mereka pakai efek blue screen, (tul gak bang henry_joe…?) tapi di tayangan ini, gw gak pake blue screen sama sekali. ( gini nih kalo kelamaan main di Indie. hahahahaa…!!! dolly aja diganti pake trolly bos… ;D ;D gak heran blue screen diganti jadi no screen. hehee… but I like Indie movie…!! :afro:)

berhubung videonya harus di convert dl supaya bisa di upload, jadi kualitas gambarnya agak menurun. Silahkan di nikmati, dan jangan lupa kasih comment yah…! gw tunggu commentnya, terutama comment dari bang Hajemontoq yang punya hajemon production. kekekekekekkk…!!! Peace bro…!! :happy0025:

hehehe… bagus juga tuh kloning…

Aahh … ga aci …

ngeditnya ga pake Avid … hehehehe :char11:

not bad :happy0025: :afro:

Wakakakak…!!! ;D ;D ;D HIDUP VEGAS…!!! :char11: :happy0071:
Makanya mon, lu kudu kasih les AVID intensif dulu ke gw, hahahhaahahahaa…!!!
Hidup 1’0 Production…!! :character0113: :character0113: :character0093:

aQ kok ga isa liat yah? :’(

tenang2 … ntar gua tumpang tangan ke elo ajah yah … impartasi … hehehe

lagian khan tetep ngga ngaruh kali sye … ntar gua beli mesin editing … basisnya … AVID semua … hehehhe … :char11:

kayanya cuma orang yang udah khatam alkitab 20X deb … yang bisa liat …

hehehheheh … :char11:

*sambil pasang muka polos … :smiley:

kereeenn buangett tuh film… :afro:one day project tuh…
apalagi bintang filmnya, kayaknya gue kenal…??? :coolsmiley:
ditunggu next projectnya bro :wink: jangan lupa honornya ya… :char11:
success for 1’0 pro

iseng yg serius…
nice… :afro:

cara nya gmana tow???
Ajarin Donk…
Penasaran gua… maklum agak GAPTEK… Hhehehehe, :ashamed0004:

ngeditnya pake software apa ya?