My Story... just want to let it out from my chest..

Perkenalkan nama saya michael,
saya sebenarnya tidak pintar menulis tapi saya akan coba
karena saya hanya ingin sedikit curhat tentang hidup saya…

Kini aku hanya dapat berserah pada Tuhan YESUS… apapun
rencanaNya dalam hidup aku maupun Vina pasti indah… tapi
aku tetap terus menanti kabar dari vina…

seru juga ceritanya bro. he he he :slight_smile:

jangan lupa update disini trus yah haha :slight_smile:

tapi jangan lupa yah, kalo dikabulkan , si vina di jagain yg bener yah !!!

Bro, kamu salah besar saat mencoba melakukan perjanjian dengan chris. Untung chris tidak menanggapinya. Saya yakin, perhatian kamu sangat besar dengan dia, hanya membuat perjanjian seperti itu hanya akan membuat penyesalan2 berikutnya.

Tetap kuat dan berdoa. Mungkin kalau kamu pengen tau lokasi RS vina, coba hubungi orang lain yang bisa dimintai keterangan - teman2 FB, keluarga, atau siapa saja. Berusaha mencari informasi lokasi RS lewat chris hanya mem-buang2 waktu. GBU

@milkyway: Thank u, tapi aku benar2 putus asa, teman2 nya tidak ada yang mengetaui keberadaan mereka juga, aku tau aku salah dengan kontak chris spt itu… aku benar2 tidak dapat berpikir karena terlalu putus asa, namun kini aku hanya dapat mengandalkan Tuhan saja saat ini… thanks again

@iceng: jika aku memiliki kesempatan untuk bersamanya, aku tidak akan menyia nyiakan dia, karena dia sangat berarti bagiku… i can feel it, she’s my life …

bro tulisan anda brilliann… saya hampir terkecoh saya pikir ini sinopsis sebuah film atau novel…

di satu sisi, gw hanya bilang kuatkan dan teguhkan hatimu… fokus ama Tuhan, pasti Dia akan berikan yg terbaik buat kita

tp di sisi lain… gw katakan YOU HAVE GREAT TALENT IN WRITING… kembangkan terus mgkn suatu saat u akan bertemu dengan org lain bahkan vina…

Jbu

The best thing you can do is pray and believe in God…

Selanjutnya terserah Tuhan gimana atau mau pakai siapa untuk sembuhin Vina?

Kadang org berpikir kalau hal yang paling membantu org lain adalah usaha yang dilakukannya, pdhl sbnernya langkah awal yg pling bener adalah mendoakannya.

Betul, mike?

Tp Salut sama u, care bgt sama Vina.

@steavan : Thanks bro, i just write what i feel inside… but thank u for the complement…

@rum_raisin: i’m already pray, its been more than 3 months i pray and fasting for her, never stop… i even lost my weight 15kg … sometimes i get a little down coz my prayers haven’t answer yet, i only want all of her problems are solves and she can get back home safely and healthy… thats all i ask… but once again, thank you so much for the concern… GBU all

Luar biasa om…
Teruskan perjuanganmuuuu…
Jangan menyeraaaahhh…
Jangan biarkan vina terjatuh ke tangan orang yang bahkan ga bisa menjaganya…
Kami mendukungmu…
:afro:

Remembering Vina by her messages

“mike aku dpt msg dr cathy. katanya kamu jd relawan? lho hati2 mike daerah dekat sana kan bahaya mike… aku baca di inet bannyak korban yg terkena letusan dan awan panasnya… mengerikan ya,kasian. kamu jgn ke lokasi ya, krn aku ga mau tjd apa2 dgn km. cathy bilang kamu sakit? sakit apa mike? duh mike kl sakit lbh baik km istirahat dl jgn smp km drop krn tllcape bantuin korban2 pengungsi… please mike nurut ya. britahu aku kbrmu sakit apa dan skr km gimana kondisinya ya. aku kawatir tp ga bisa berbuat apa2 coz disini juga aku lg pusing. hanya ingin km nurut demi kesehatan da kebaikan mu… oh iya jgn lupa pake masker n kacamta ya ak baca abu vulkanik itu berbahaya… pokoknya aku gamau tjd sesuatu dgn km mike…jd please mike aku tahu kamu kawatir dgnku, aku juga ingin skali bisa kontak kamu trs… tp situasi blm mendukung… aku hanya bisa mnt tlg support aku mike… dgn msg yg kamu kirimkan buat aku itu udah cukup… miss u mike”

Dia belum sembuh juga ya oms?
:o

belum ada kabar sampai hari ini :frowning:

Malam ini aku baru saja mendapatkan kabar… ternyata semua mimpiku benar2 terjadi pada vina, besok pagi dia dan keluarganya akan berangkat ke US untuk operasi Vina disana… lemas sudah aku mendengar ini semua… GUYS MOHON DUKUNGAN DOANYA SPY SEMUANYA BERJALAN DENGAN BAIK DAN VINA DAPAT SEMBUH TOTAL… AKU MOHON DUKUNGAN DOANYA… AKU SANGAT BERTERIMAKASIH… TUHAN YESUS MEMBERKATI KALIAN SEMUA…

mirip ama critaku bro…

:slight_smile: tapi bedanya, kenyataannya sekarang dy baik2 aja dan dy dah ga mau berhubungan lg ma aq… ini yg membuat aq jg rada sakit hati… (sori curhat, abisnya critanya mirip)

by the way, aq jg d banjarmasin loh :smiley: (OOT lagi)

kamu banyak berdoa aja, skrg yg bs km lakuin cm menyerahkan itu semua ke tangan Tuhan selain berusaha mencari tau kabarnya dia…
Kalo Tuhan menghendaki km bertemu dengan vina, bahkan Chris atau siapapun jg ga bisa menghalangi kalian berdua…

wedew…salut aku sama kmu bro.
Seperti Daud waktu anaknya yg baru lahir sakit, dia berdoa dan puasa. Setelah anaknya mati, dia berhenti berpuasa dan dia kembali ke kahidupan sehari-harinya.
Aku harap kmu bisa seperti Daud. Jesus bless u n loves u, always have.

waahhhh aku kirain tadi lagi baca novel.

bakat yang terpendam bro mike

Tapi, masakan tidak pernah bertemu, hanya chat lewat FB, bisa cinta spt itu. Jangan2 cuman perasaan senasib aja ya.

Hubungan 6 tahun saja bisa putus, apalagi sebatas chattting.

bener gak ?

Bersabar dulu, tenangkan diri, di review lagi, benarkah ini adalah murni cinta ?

Jz10 : Jika aku beberapa tahun yang lalu membaca kisahku sendiri, akupun akan berkata hal yang sama, bahkan memang aku pernah berkata hal yang sama kepada temanku sendiri, mana mungkin cinta jika belum pernah bertemu? hanya lewat chatting… Namun kini aku sendiri yang mengalaminya… :’(
Tapi temanku cukup beruntung karena terakhir aku dengar kabarnya, pada akhirnya mereka dapat bertemu dan menikah dengan dikaruniai satu orang anak (setelah bertemu sehari, mereka langsung merencanakan pernikahan, yg berlangsung 1 bulan sesudah mereka bertemu)

but thank u all… JBU

She’s at COMA… :’( Oh God… Why?

Keep prayin’…
Tuhan pasti punya rencana atas semua ini…
Tapi jangan cuma berdoa, tetap berusaha juga om…
Gbu.

bnr bgt …fiksi ato true story sih… penasaran :slight_smile:

Terserah bagaimana menilainya :smiley: tapi saya hanya ingin menulis apa yg terjadi dalam hidup saya (share) … kalo masalah hubungan 6 tahun bisa putus, memang saya sudah beberapa kali coba putus tapi dia tidak mau terima, hingga berlanjut sampai 6 tahun, dan kali ini saya benar2 bersikeras meskipun sampai sekarang dia masi berharap saya berubah pikiran… kalo cuma merasa senasib, kenapa semua mimpi KAMI (yg saya percaya dari Tuhan) ternyata benar, dari mulai apa yg dia impikan tentang saya, yg memang terjadi pada saya, hingga saat ini, dimana kami lost kontak tapi saya sering bermimpi tentang keadaan vina yg setelah saya share ke adik saya, keesokan harinya PASTI ada kabar yg sama dengan yg saya share kan (mimpi saya) ke adik saya, sampai saya dan adik saya sendiri pun juga terheran -heran… sekedar info saja, saat ini Vina sudah bangun dari koma nya dan sedang belajar berjalan, masi sering jatuh, tapi sudah sedikit kuat untuk berdiri sendiri kembali (just like in my dreams) but still … PRAISE THE LORD …
apakah murni cinta ato tidak, saya juga belum bisa jawab …tapi memang kami merasa SOMEHOW we’re connected each other… kebetulan??? kok sering banget??
but thanks for all who helped me pray for her … God Bless u all and merry christmas