Naik rollercoaster? Berani?

Hi all,

I just want to share about my feeling today… :slight_smile:
Gue rasa tidak sedikit orang yang berani naik rollercoaster… Dan kebanyakan orang sudah pernah mencobanya… kecuali gue… Hahaa XD
selama hidupku, hanya pernah sekali ajaa aku naik permainan itu… dikarenakan rasa penasaranku… ^^
En turun dari permainanku, aku langsung mual2 hahaa
dan aku ga akan mao naik lagi or main lagi permainan sperti itu :slight_smile:
Gue tidak suka permainan yang membuat jantungku berdegub kencang… aku takut ketinggian… aku takut melihat ke bawah… menyerammkan…

Begitu juga masalah kehidupan yang kualami saat ini… beberapa minggu ini…
Kadang ada kenyataan hidup., yang aku tidak tahu jalan keluarnya… begitu menekan… i think everyone of you ever thru that kind of situation ^^
Apalagi klo hari H itu tiba… dimana gue harus hadapi langsung masalah itu… i tell you… perasaannya seperti lagi diatas roller coaster… siap2 meluncur ke bawah… im scareeed… i dunno what will happen…
I feel im riding a roller coaster with God :slight_smile:
My heart beats increase…
yeah… i’m scared…
Kadang Tuhan mengijinkan tidak ada opsi lain, agar mataku sungguh hanya tertuju kepada Dia…
I choose to surrender and trust in Him…
He will make a way… He will make everything just beautiful in His time…
He is a big great God… and all things are under His control…
Its a privillege to have this pleasure… riding a roller coaster with Him…
Thrilling… and after that… im surely will see more His big plan in my life!

How about you?
Are you ready to hop in the roller coaster with God?
God bless all of you! :slight_smile: :slight_smile:


amazing share…
sering kl kita masuk zona nyaman di dalam pekerjaan, hubungan dengan pacar/istri, dalam pelayanan, dan hidup sehari2 sehingga kita berasa ah nyaman gak perlu lah namanya andelin Tuhan. bahkan berkat pun sering buat kita terlena…so masalah datang entah itu dari kesalahan kita atau dll yg pasti bukan dari Tuhan tpDia bekerja melalui masalah kita utk membuat kita balik kepadaNya…

so pesen jg jgn sampe karena kita diberkati kita lupa Tuhan

dan rubah paradigma kita, bahwa setiap masalah itu bukan berarti jadi penghalang tp jadikanlah sebuah batu loncatan buat kita utk naik lbh tinggi lg…

nb: gw ga pernah naek roller coaster…hehe

Agree with you steavan… masalah yang datang adalah untuk menjadi batu loncatan untuk naik ke level yang lebih tinggi… :slight_smile: Tuhan juga berjanji bahwa Dia akan berikan kekuatan.
Well coba sesekali naik roller coaster… haahaa… so you can really get the feel!!
God bless you bro!

Berani koq :)da berkali2 juga, emang yang namanya pertama x tu selalu menyeramkan…tapi ts coba naik rollercoster yang Sama untuk ke2 x nya… Pasti perasaan ïtu bekurang :slight_smile:
Gak saat main ato dalam kehidupan sehari2 Tuhan Yesus selalu naik bersama koq…
He always hold our hands :wink: yang ada kita terkadang suka tarik tangan kita :slight_smile: tapi we have amazing God, n He never leave us…
Saat ini juga aq hadapi yang kamu hadapi itu…Dan berkat bimbinganNYA juga aq lebih kuat tuk hadapinnya :slight_smile: berkat yang luar biasa untuk selalu bersamaNYA :slight_smile: naik tangga bersama Jesus :wink: yg berpengalaman… Just trust :slight_smile:

Kalau yang begini brani gak?


hahaa iyah freoss… pokoke maju terus aja yah… benar2 hanya berharap sama Tuhan saja!
Tuhan pasti buka jalan… ^^ God bless you sis

wew… ga berani broo… hahaa…jantungku bisa copot… huaaahaha

My pleasure! :happy0062:
Bukankah our awesome God menganjurkeun qta utk secara berkala melakukeun medical check-up rohani, penting! >> termasuk ‘check up adrenaline’ ^-^
dijamin GA SENDIRIAN pula naiknya, aciik lahaii! :party0048: