Nama Tuhan

hEi, FkerS,

baru2 ini waktu aku ke toko buku,aku menemukan 1 buku yang judulnya “siapa nama Tuhan yang sebenarnya”

aku mau tanya,siapa nama Tuhan kita yang sebenarnya?

(jangan di banned yaahh pak,ibu moderator yang baik)

trimss

GBU ^^

Aku adalah Aku…
Begitulah…
CMIIW

ni ya…dalam doa BApa Kami ada dimuliakan lah NAMAMU…siapa nama Tuhan???

Allah(bacanya ga tau): arab
allah: indo
god: inggris (mungkin)

isa:bahasa arab
yesus:bahasa indo
jesus:bahasa inggris

Keluaran 3:13-14 Lalu Musa berkata kepada Allah: “Tetapi apabila aku mendapatkan orang Israel dan berkata kepada mereka: Allah nenek moyangmu telah mengutus aku kepadamu, dan mereka bertanya kepadaku: bagaimana tentang nama-Nya? – apakah yang harus kujawab kepada mereka?”

Firman Allah kepada Musa: “AKU ADALAH AKU.” Lagi firman-Nya: “Beginilah kaukatakan kepada orang Israel itu: AKULAH AKU telah mengutus aku kepadamu.”

Yang di bold

kalo di wahyu kan ada “yang memuliakan NAMANYA”???

setelah dilihat2 udah ada yang bahas ini di sini kk…

ok ladies…coba aku lihat…hee nyarinya di mana??

di sini kk

Nama Tuhan: Aku adalah Aku,… Allah Iskak, Allah Daud…

Lupa ayatnya

Aku datang dalam nama Tuhan, itu maksudnya apa? Ngga lain ngga bukan dalam KUASA TUHAN, jadi nama dalam alkitab tidak selalu diartikan secara per se/arti kata sebenar melainkan otoritas, mengerti bro?

yang di bold apa artinya?

@cosmicboy:shiiittt… dia bukan bro, tapi sis :ashamed0002:
masa ga bisa bedain tanda laki n perempuan ;D

salam :afro:

hehehehehheheh jadi malu niihh

tapi setuju klw panggilnya bro adrea…wkwkwk

jangan taaaa saya kan cewek

emang andrea suka yach, dibilang cewek… ;D

Masa see ga percy nich

silahkan dijelaskan menurut buku itu siapa nama Tuhan yg sebenarnya :smiley: