nambah teman dan kirim pesan di fk

aku kan anggota baru nih di fk…
mau nanya bagaimana cara kita nambah teman di fk trus kirim pesan ke mereka…
lihat daftar member fk dimana?
thanks
GBU^^

sista, lewat personal message aja buat kirim pesan trus buat nambah temen pake add buddylist aja. caranya buka profilenya trus ada add buddylist di klik deh. bener ga temen2 ?

Hi NovitaJeezy,
Welcome to FK.

Disini kamu bisa nambah teman dengan cara nge-add to buddy list. Untuk cara add teman, bisa dilihat disini: Buddy ??? - Komentar dan Bantuan Penggunaan Forum - ForumKristen.com

Untuk memberlist, bisa klik di sub menu “Member List” bagian atas.

Untuk kirim pesan, kamu bisa kirim ke member fk siapa saja dengan membuka profil yang akan menerima pesan lalu klik: Send this member a personal message. (di box “Contact me”)
Bisa juga dengan membuka “My Message” (main menu bagian atas) → “New Message” → tulis pesan kamu. Dibagian “To:” isi userid member tujuan.

Semoga ini membantu.

Shalom NovitaJeezy, lam kenal dan selamat bergabung dalam keluarga besar fk

Cara nambah Teman seperti apa maksudnya? :coolsmiley:

Kalau kmu mau ngajak teman2 kmu untuk ikut join di Fk, kamu bisa klick ini :

https://forumkristen.com/index.php?page=9

Kalau mau liat List Member Fk, kamu bisa lihat di atas cari “member List” trus klick

Di Fk kami juga punya fitur seperti FS, coba kmu buka profile kmu, ada di page atas, setelah kmu buka list member fk, kamu bisa langsung klick di nama member yg kmu pilih lalu kamu klick add buddy, nanti teman km akan dapat pm dr fk bahwa kmu mau menjadi temannya bila disetujui kmu akan di approve, begitu juga kalau ada teman yang add kmu sebagai teman, kmu akan dapat konfirmasi di pm fk, kamu tinggal ke profile kmu lalu klick “edit buddy” dan approve teman kmu tersebut.

satu lagi kalo kamu mau liat member FK bisa di bar atas sejajar dengan:

Artikel Alkitab Gallery Ajak Teman Download Games Links Member List Statistik FK-Team Kontak Kami Search Help

semoga membantu :wink:

Setiap doa yang bertutur hanyalah TUHAN yang bisa menjawab…