NAME: Yusak - Short Movie seorang pelajar Indo diejekin sama Bule...

FKers…

Salam kenal… :slight_smile:

Mau gabung di forum Film nih…
Aku pernah nonton short movie yg nyeritain tg seorang pelajar Indo yg lagi study di LN, tapi dia diberlakukan nggak baik sama temen-2 bulenya.

Kira-2 dia ini ngebales nggak yah perbuatan jahat temen-2 bulenya…
FKers bisa tonton dulu di sini…
NAME: Yusak
menurut temen-2 gimana…

keren neh yg bikin… sesuai dengan kejadian actuall yg membahas bullying di luar sono tp utk di indo sptnya uda banyak…

nah… kalo FKers ngalamin hal serupa, apa nih yg mau FKers lakuin…

bales lagi yg lebih keras… :angry: :fighting0028: cuekin aza… :tongue: ato justru berteman ama mrk… :angel: