new member

syalom, salam kenal semuanya,

nama: chrisna angger wijaya
nick: 4n663r
city: surabaya
church: GBI

YM:
[email protected]

MSN:
[email protected]

TWITTER:
http://twitter.com/4n663r/

MYSPACE:

http://boomstore.multiply.com/
:slight_smile:

salam kenal,

lam kenal
adi from sumatera

salam kenal…

hallo…shalom… :slight_smile:
perkenalkan…
saya Stefani, dari Madiun Jawa Timur…
senang berkenalan dengan kalian smua… :angel:
hehe … :afro:
saya baru nih…jadi masih agak bngung…xixixi, :ashamed0004:

shalom… aku Julia dr jaktim. baruuuu banget daftar beberapa menit lalu hahaha
salam kenal semuaaa…

kalo mau ketemu di facebook yaa : Julia Sarah Napitupulu ^^
Gbu

shalom… :slight_smile: bt tmn2 smuax…lam knl

salam kenal,
dan selamat bergabung…

Jbu

ikutan knalan yah…

salam kenal ya smua nya masih baru nih,

salam kenal

sallom… sya claris dr sarawak…selamat bergabung… GBU us!

Syalom, saya willy dari Surabaya, welcome to our family…! GBU!

hi semuanya…
salam kenal ya…
namaku sali,masih kuliah di binus.
baru gabung beberapa hari yg lalu nie,hehehe…
:huh:

Hai rekan fk salam kenal nama saya tobias levi , baru daftar hari ini ,mohon bantuannya ya.

ikutan akh…
hai salam kenal juga semuanya teman2 fk,aq juga anak baru nih,
tp ngak usah di ospek yh,??
hehhehe

Salam kenal…
saya Rein dari manado…
^_^…

alo all

i new member loh…

2bulan yang lalu

salam kenal semua

alo semua

Wah…
Si om liberty mengklaim…
Saya juga klaim ah…
Halo…
Salam kenal salam jikustikan…
Mohon bimbingannya sama nubie yang tak tahu apa2…
polos gitu loh