ngerasa gak aman sama leader iman

shalom temen2 seiman

saya mau nanya nih

saya kok ngerasa gk aman sm leader saya
leader saya it umurnya 1 taun d atas saya

awalnya itu saya dengen dy sangat akrab sampe saya anggap cc saya sendiri
tapi setelah saya jadi anak inti n udah pelayanan di gereja saya

dia tuh mulai jauh
sms jarang bgt
kalo sms pun sekedar seputar pelayanan ato yang laen2

udah jarang bgt ngoin hal2 yang santai

nah saya bingung
kok ngerasa jauh semenjak saya menetap and udah mantep d gereja it

saya udah konsul sama bbrapa orang

ada yg bil kalo dy t udah percaya sm saya

ada yg bil dy tuh sibuk bangun hubungan sama anak-anak baru

pkoknya sejak dia jauh saya sngat sensitif sm dy

nah
apa ada saran buat saya? ato masukan gitu?

thanks

jangan menggantungkan dirimu ke orang.

pertanyaannya: ngapain lo ke gereja itu sebenernya? mw cari Tuhan atau cari cc mu itu? :happy0025:

Wkt kamu sudah jadi pelayan, mgkn dia mharapkan kamu bs bperan spt dia kpd jiwa-jiwa baru sbgmn peran dia dahulu kpd kamu.