nobar "knowing" di surabaya

surabaya… oh surabaya… oh surabaya… :cheesy:

warga surabaya baris bentar deh…

ikutilah, hadirilah dan banjirilah ( aih… aih… apaan se ben :ashamed0004: ) nobardad ( nonton bareng dadakan ) di surabaya dan sekitarnya. buat yang diluar surabaya mau ikutan juga gpp tapi biaya akomodasi dan transportasi ditanggung sendiri yee… :cheesy:

catet ya jadwalnya :

Hari / Tanggal : Kamis, 23 April 2009
Tempat : XXI GM jangan tanya benice arti GM itu apa. wandahamidah bo… :cheesy:
Waktu : kumpul jam 18.00 WIB( di XXI Timezone , gak pake telat yee… yang telat tanpa pemberitahuan kudu nraktir makan-makan ne ;D )
Film : knowing
Harga Ticket : 25.000/Orang
Dresscode : pake baju polkadot… hehehe, ndak denk :cheesy:
bebas !
Koordinator : bu priska lusi

… buat info lebih lanjut silahkan hubungin koordinator yang ada di surabaya ya, soalnya klo hubungi benice juga gak ngaruh :ashamed0004:

** perubahan jam dan tempat atas request yang bersangkutan

so far yang ikutan :

  1. priska
  2. sansan
  3. yeri
  4. olive
  5. daniel
  6. . . . ( lanjut )

bagus tuh knowing, gw dah nonton, seru euy!

makin baguss klo nontonnya ditraktir ampe dinner juga ditraktir…

beuh, topmarkotop deh…

urusan traktiran hubungin benice yach hahaha… ;D

klo mau nraktir boleh hubungi benice, tapi klo mau ditraktir silahkan hubungi koordinator surabaya… :cheesy: :cheesy:

siapp buk…, gw tulis posting neh he4… ;p

4u guys…, besok tuh jadine kita nonton di 21 GM yach…
kumpul di timezone jam 6…
bukan di XXI TP tapi di GM… b right there… :slight_smile:

sipp… sipp… udah ta edit bu, jangan lupa putu2nya ya ^^

edit apanya bu mood?? GM nya doang yang diedit tp XXI nya gak di edit… hehehe :stuck_out_tongue:
bukan XXI tapi 21… beda tuh bu… hehhe :stuck_out_tongue:

knowing terakhir filmnya gag begitu bagus… cuman nie film nyinggung2 soal pengangkatan di hari terakhir… keren…

Btw liputannya mana? jadi kah nobarnya?

Gara2 liat postingan ini jadi ngebet ngajak temen youth gereja nobar film ini… Hehehe…

KNOW1NG (2009)
Bahtera: pesawat angkasa

Buat kita yang akrab sama cerita Alkitab, mungkin film ini mengingatkan kita pada rapture atau pengangkatan karena ada ‘pengangkatan oleh UFO’ pada bagian akhirnya. Tapi sebenarnya cerita ini terinspirasi oleh cerita Nuh, ini diakui oleh Ryne Douglas Pearson (penulis skripnya). Bahkan awalnya tokoh utama film ini adalah seorang ayah bernama Adam dengan anaknya Noah (yang kemudian diganti namanya menjadi John dan Caleb). John/Adam menggambarkan orang yang tertinggal dan Caleb/Noah menjadi orang yang masuk dalam bahtera (spaceship/UFO) pada saat bencana kiamat terjadi.

Nggak kayak film-film ‘kiamat’ lainnya (misalnya Armageddon, The Day After Tommorow, The Day The Earth Stood Still, dsb), kiamat dalam film Know1ng gak bisa dicegah sama si manusia. Letupan api matahari yang membakar seluruh bumi menghanguskan semua yang ada di permukaan bahkan sampai ke lapisan dalam bumi. Film ini sukses membuat penontonnya berpikir tentang sebuah kekuatan maha dahsyat yang gak bisa dilawan oleh otak dan otot manusia, dan bahwa suatu saat akan tiba waktunya manusia akan menyerah pada kekuatan absolut itu, yakni Tuhan.

Sumber: kacamata3d

Kayaknya sih jadi nobarnya…
Tapi lum diliput ma FK’ers Surabaya nih…

Kmrn di Youth diputar lagi film ini, wah…akhirnya nonton juga (sempet mau nonton cmn g jadi2)…

Btw temen2 surabaya Liputannya mana nih? :angel:

maaf… maaf… nobarnya jadi tapiii… hasil putuputu raib termakan virus sebelum ta upload ke forum…

walahhhh…itu sejarah benicee…waduhhh

Ike… Foto2nya dah kekirim?