NONTON BARENG FK

Asikkk… Ternyata :ashamed0004: FK bukan cuman ada Gereja Bareng aja tp juga ada Nonton Bareng

Buat teman-teman disini tempatnya kita susun rencana untuk nonton bareng, filmnya plus2… rencana dadakan juga asik tuhh, misalnya hari ini post sorenya langsung nonton bareng :char14: seru juga.

Ada usul sbb dr topic sebelah :

Pembahasannya bisa dilanjutkan disini yah :afro:

Yuks… yang suka nonton, dan punya waktu luang, mari kita nonton bareng…!! :character0113: :character0113:

yuu mari, tapi jgn minggu minggu ini
karena yang punya ide lagi bertapa
mgkn bertapa utk mendapatkan rahasia kungfu sejati di gunung, hehehehe
jadi minggu ke 2 bulan agustus aja, gimana
dari sekarang di list dulu sapa yang mao ikoood?
cari yang bisa buy 1 get 2 ;D :ashamed0002:

Syalom all …

setelah sekian lama tertunda (maklumlah artis2na FK lagi sibuk shooting kejar tayang semua :ashamed0004: :happy0025: :ashamed0004:), maka (insyaalloh) NOBAR alias … nonton bareng FK Jakarta rencananya akan diadakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu, 27 September 2008
Tempat : 21 Plasa Semanggi Lt 5
Waktu : kumpul jam 14.00 WIB (tempat kumpulnya menyusul yah … plus ngga pake telat !!!)
Film : Antara → Rescue Dawn, Mamamia (Kita polling pas konvo Jumat tgl 26 Sept 2008 Jm 3 sore :wink:)
Harga Ticket : 25.000/Orang
Dresscode : kaga pake dresscode2an … yang penting intinya … pake baju !!! :ashamed0004: :ashamed0004:
Koordinator : Mod FK Jakarta

so guys … jangan lupa … persiapkan fisik dan mental … hati dan paling penting … dompet !!! :char11: :char11: (sapa tau skalian pada mo ngasi persembahan syukur ;D ;D ;D) … Yang penting intinya acara ini buat kebersamaan antar kita bersama kok …
So don’t miss it yah … :afro: :afro: :afro: … GBU

PS : tiada kesan tanpa kehadiranmu … (kaya di kartu2 undangan ultah ajah :tongue: :tongue:)

HenryJoe
*nyang dikasi tugas bikin pengumuman ma bu GM …

PS lagi : buat bu ike ma bu rani kalo ada yang kurang2 mohon ditambahkan yah … :happy0025: :happy0025:

:’( :’( :’( benice pengen ikutan duNk…tapi kok waktuna gK pas ya…? :rolleye0014:
oOm, ap maksudny gK pake telat…? :huh:

:’( :’( :’( :’( :’( :’( :’(

hari sabtu latihan buat minggu pagiiiiii!!!

ihh tega deh tega… Mey yang minta sama ibu mod utk gath or kopdar
ehhh waktunya ga tepat… sabtu besok Mey ga da di jakarta…
ihhhhh tega banget jangan sabtu ini donk… nnt mey bawain oleh oleh deh…
yah yah yah…kalo sabtu depan itu gath nya jgn jam 2, dari jam 12 aja…
Mey mao datang banget…walopun disabtu depan mao ada baksos…tapi mey dateng koq
kalo kopdar FK di undur…hihihihihi
*ngerayu om Mod… :love0072:
*ngerayu ibu Mod… :love0056:

Deb bisa ikut kalo setelah tanggal 25, makasih Om Henry atas pengertianny :afro:

uhm…
boleh juga seh…
cuma pasti telat punya euiy…
sabtu dakuw masih kerja…
baru pul aj jam 2…
gmn dunkz??? :’(

yang mau ikut bisa hubungi ke Ike, eRZet dan HenryJoe ya… bisa PM dari FK atau YM-in aja ke:
ike: feelfree_ska
eRZet: shine_erzet
HenryJoe: hajemontoq

kita mau data supaya pas hari “H” bisa dilist tempat duduknya yang paling sip deh…

@Mey… :huh: it’s a must :tongue:
@yang mo dateng but telat konfirm lagi ya ke PIC Mod FK Jkt… :wink:
@yang ngga bisa dateng: hehehe… bener nih ngga nyesel???

ok deh, sampai ketemu yaw…
GBU

Wah akhirnya gw bisa ikut deh :afro:
Telat2 dikit gapapa yah :smiley:

Yup asik ari… eh no hp masih kan?..

Btw aku mau list dulu yang ikut nonton bareng :slight_smile:

  1. Henry Joe
  2. Erzet
  3. Ik3
  4. Ari
  5. Shica

Yang lain yukkkkkk… :ashamed0004:

Info: Ik3–> 081381891721/ 021-94329123 :wink:

:cheesy: aku ikut yah,aku anggota baru nih,hehehe,masi malu2,namaku ian ,[email protected],lam kenal

kalo mey ikut ngumpul2nya aja yaa, soalnya kayaknya nontonnya pasti yang sore ya
ga mgkn kan nontonnya pas sekitar jam 2 an?
krn jam 5 Mey ada acara ditempat laen, ada baksos…
jadi mepet2 smuanya dapet Mey kunjungi…
kalo nontonnya sekitar jam 2an, mey bisa ikut, kalo sore, mey ikut ngumpul2nya aja… :slight_smile:

Bro Heavenly ikut kan? :rolleye0014:

Sis kmu gimna?
bisa ikut? btw bleh tau no hp kmu?, smsin ke no ike aja yah :slight_smile:

:slight_smile: Kalau Rafael bisa hubungin aku yah.

sis Deb… aku list yah …

Gregory, telat dikit Gpp, nanti ditungguin deh… :happy0062:

Siiipp Ian, nama kmu aku list yah :slight_smile: see you then.

Sippp, kalau mey bisa ikut… akhirnya bisa ketemuan ma miss heboh na jkt heheeh ;D, ditunggu yah sis :slight_smile:

Note : buat yang ikut, tolong sms no hpnya ke ike yah, untuk data :slight_smile: thx all :happy0025:

Yang ikut sampai dengan saat ini :

  1. Henry Joe
  2. Erzet
  3. Ik3
  4. Ari
  5. Shica
  6. Debby_c
  7. Ian
    8 Mey-Mey

Yang lain yukkkkkk… :ashamed0004:

Info: Ik3–> 081381891721/ 021-94329123 :wink:

For the Info teman2, movie yang lagi tayang di Semanggi :

MAMMA MIA! THE MOVIE Jam tayang–> 12:30/ 14:40/ 19:00/ 21:10

RESCUE DAWN Jam tayang–> 12:00/ 14:10/ 16:20/ 20:40

Info : http://www.21cineplex.com/theater.cfm?id=205

MAMMA MIA! THE MOVIE Sinopsis : http://www.21cineplex.com/mamma-mia-the-movie,1934.htm

RESCUE DAWN Sinopsis : http://www.21cineplex.com/rescue-dawn,1938.htm

Mau…!!! :huh: tapi masalahnya… kalo Tuhan kehendaki, hari jum’at besok saya harus berangkat ke Biak-Papua. Doain yah…!!! Kalo tanggal keberangkatannya di undur, saya pasti datang, soalnya kangen mah anak2 fk yang gokil - gokil, heheheehehe… :azn:

yah…sayang dung kk ga ikutan ,… :’(

trusssssssssss…

Yang bukan Orang Jkt Gimana Dunk??? :sad: :undecided:
Kacian Bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt