Nonton Israel tgl 1 Juli bareng yukk...!!

Shalom teman2, td gw abis chat ama si IK3… trus kita ada ide neh, nanti tanggal 1 July 2008 ada konser Israel & New Breed, nah… gimana kalo kita nonton bareng…?? tiketnya bisa dipesan ke Ik3, sekalian kita pake kaos FK-Online…! biar kompak…! hehehe… tul gak k3…?? :azn: dan biar saling mengenal satu dengan yg lain. ;D dgn begitu orang2 jg jd tau FK. ntar bisa jd salah satu kegiatan rutin anak2 FK jg. :afro: Setuju gak.??? yang mau ikutan nonton bareng, bisa daftar ke IK3…!!

Cuyyy …

Gua pastinya ikutan dunk …

Tapi pake akreditasi Pers yahhhh … yahhh … yahhh ??? Mayan … gretongan … hehehe

yang jelas … count me in !!! … :afro:

Weleh :mad0261: kaosnya kapan tuh dibicarain? :char11: hehe, ya sudah teman2 yang mau nonton Israel bareng dengan teman2 fk lainnya. bisa bilang ke aku biar didata :happy0062: Ok

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

Nb : Kaosnya pesen sendiri yak hehehehe :char11:

kaosnya pesen dong? biar bisa bangga jadi warga FK walaupun ntar konser nggak bisa datang :tongue:
gimana nih cara pesennya ya? :slight_smile:

gua rasa kaosnya nyablon ndiri2 deh ke … ;D ;D ;D

Ummh, kalau kaos kita blm ada rencana untuk buat dalam waktu dekat ini :slight_smile:

:ashamed0004: sekarang kita data dulu buat yang mau nonton Israel bareng penduduk FK tgl 1 juli nanti ,
Daftar yah…pasti seru nih acaranya hehe :afro: :afro:

kali ini lyn pasti usahain ikut dech soalnya ngeliat foto2 gathering kmrn kyknya seru bgt…
mslh kaos emank bs ya nyablon cm 1 kaos?

Masalah kaos masih dalam pertimbangan FK Team. Soalnya harganya ga murah… Kalo 1000 member FK semuanya minta kaos, FK bisa gulung tikar neeh… :smiley:
Kemungkinan akan ada kaos FK tp mungkin ga gratis. :huh:

bos … kalo kaos kita2 bisa ngerti kok kalo emang ga gratis …

asal diplanning bener2 ajah … trus harganya reasonable ajah …

tul gak sodara2 … ??? :afro:

betuuuul…

kirain nonton di bioskop… di bioskopnya kapan nih? nonton FITNA ajah yuuuukk… atau 40 hari bangkitnya pocong… hehehe… piss… :happy0025:

Hehhh… ini thread ngebahas nonton bareng apa kaos sihhh…??? :mad0261:

BETUL…!!! kita bersedia koq bayar kaos FK. :afro:
Ayo yg mau ikut nonton bareng segera daftar ke ik3…!!! yg gak ikut nonton, bisa ikut di acara seminarnya, gratis kok…!!! yg penting, bisa ngumpul bareng…!!! :happy0062:

emg berapa harga tiketnya
dan dimana tempatnya

mey-mey bisa lihat info lengkapnya di thread event or klik link berikut

;D Manasye semangat 45 nih heheheh, eh bro kita data dulu yooook yang dah kelihatan mo ikut :wink: :wink:

Yang ikut sampai dengan hari ini :

Ike–> 021 94329123/0813 81891721
Henry Joe–> 08592164****
Manasye–> 08138151****
Lynsilla–> 08787725****
Marie Curie–> 021 941*****

Teman-teman yang mau ikut bisa hubungin ik3 di esia–>021 94329123 atau GSM–> 0813 81891721

Buat yang mau ikut bisa kasih tau no hpnya ke aku yah, biar di data dan mudah di hubungi, boleh sms atau pm, mc juga bleh, nanti di telpon balik :wink:

Semangat dong k3…!! khan sesuai dengan kesepakatan kita tempo hari, hehehehehe…!!!

AYO … AYO… SIAPA LAGI YG MAU IKUT, BURUAN DAFTAR SEBELUM HARGA NAIK…!!!

INFO KONSER DAN SEMINARNYA YA…

Guys.. jangan sampai anda lewatkan, konser Israel Houghton & New Breed

Plenary Hall, 01 Juli 2008
Pukul 18:00
Harga tiket belum tau berapa.

More Info :
Jakarta City Shakers Comunity
Phone : 021-5220927, 5220926

e-mail:[email protected]

Paginya ada seminar Prophetic (GRATIS…!!)
Datang ya…!!! :afro:

http://img149.imageshack.us/img149/1081/israellastteaserepsbe0.jpg
Revisi harga tiket...! ini harga tiket resmi yang dikeluarkan oleh Jakarta City Shakers Community

(Periode Maret - April)
Festival : 150.000
Tribun : 400.000
V I P : 1.000.000
VVIP : 1.500.000

(Periode Mei - 15 Juni)
Festival : 175.000
Tribun : 450.000
V I P : 1.000.000
VVIP : 1.500.000

(Periode 16 Juni - 01 July)
Festival : 200.000
Tribun : 500.000
V I P : 1.000.000
VVIP : 1.500.000

Tiket Dapat diperoleh di
Sekretariat Jakarta City Shakers Community
Gedung Menara Gracia Lt.6
Jl. Rasuna Said Kav.C-17
Kuningan - Jakarta Selatan
Phone : 021-5220927 / 5220926

Bisa juga pesan di Tiket booth yg ada di Senayan City Lt.8 (GBI Senayan City) setiap hari minggu.

  • Sebelumnya thanks buat Manasye yg udah post event ini, walau infonya agak sedikit kurang lengkap.

untuk temen2 yang mo ikut silakan hubungi ik3 yah…

mo itut yach… :afro:

g mo ikt tp dokunya ng ada untk beli tiketnya :ashamed0002: :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0004:.napa ng sekalian tgl 7 juni nonton konser Israel Houghton & New Breed gratis lagi :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: saat acara Gospel Revolution :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: tp gpp kl tmn2 mo ikt tgl 1 juli, ini saran g :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Shica^^… yang Gospel Revolution itu, Israel Houghton cuma tampil 15 menit, itupun gak konser karena Israel cuma mengiringi Josep Prince…! jd gak asyik banget khan…! gak puas gitu loh…!!! karena konsepnya seminar, bukan full konser…!!! sedangkan tgl 1 July, pagi seminar, malamnya FULL KONSER…!!! beda khan…!!! hehehehee…