Numpang Tanya Nih Ada Berapa Member Sich Yg Pake linux?

Halo Netter2 FK yg saya hormati mau tanya siapa aja sich yg pake OS linux disini,abis pusing ngurusin topik masalah seputar ketuhan melulu refresh dikit lah :afro: :afro: silakan dishare
1st. saya dulu kali ya
ini spek aq :happy0062:
crunch-bang 9.04 plus Jaunty 64-bit | acer AMD [email protected] GHz | ddr2 3Gb| 160 GB Seagate Sata II - Ubuntu 9.04 | Sony vaio PCG-V505EC | DDR1 1GB | Fujitsu 60 GB
untuk si networking g masi sreg ama smart axestel-mv140b g yg kga perlu install sopwernya tinggal colok aja (mang ada sopwer nya tuk linux) :mad0261:

Di kantor pake linux semua, cuma komputer saya n komputer guru komputer yang pake windows… Di high school pake imac…

ga pake linux

kalo pake mac agak mirip sama linux krana basednya unix

Iya, tapi bingung juga sih pak, gak biasa soalnya… Memang imac keren sih, bagus modelnya tapi bikin bingung juga…

tenang om vic aku da add ya fb nya …n aku da dapat tutorial cara bikin netbook berbasis intel atom itu jadi mac os snow leopard tanpa harus beli mac nya bro ,kendalanya saya perlu instaleer cd nya mac blon dikasi temen aku nih

jangan ses susah ribet ngerepotin pula,paling enaknya ga ada virus doank ,jd penggunaan tanpa inet kayanya blon perlu tuh pake linux