Obama baru saja memulai Perang Dunia III!!!

Teman2, saya baru saja buka You Tube tentang hal ini.
Dengarkan sendiri di [url=http://www.youtube.com/watch?v=z3Z]http://www.youtube.com/watch?v=z3Z_ZJDlok4&feature=related.

Kalau anda kesulitan untuk mendownload, mungkin bisa masuk dulu ke You Tube Search lalu ketik world war 3, lalu pilih: Obama Launches World War 3. Pasti bisa.

ndak bisa di buka… emang dia ngomong apa???

found search google about the info : WORLD WAR 3 BY OBAMA

http://socioecohistory.wordpress.com/2011/06/18/obama-launching-world-war-iii

I have warned repeatedly: the western Illuminati will use America to start World War 3, much like Germany was used to start WW2! They are following their century old plan: Satanic World War 3 as explained by Satanist Albert Pike.

Satanic World War 3 plan
“The Third World War must be fomented by taking advantage of the differences caused by the “agentur” of the “Illuminati” between the political Zionists and the leaders of Islamic World. The war must be conducted in such a way that Islam (the Moslem Arabic World) and political Zionism (the State of Israel) mutually destroy each other.

Meanwhile the other nations, once more divided on this issue will be constrained to fight to the point of complete physical, moral, spiritual and economical exhaustion…We shall unleash the Nihilists and the atheists, and we shall provoke a formidable social cataclysm which in all its horror will show clearly to the nations the effect of absolute atheism, origin of savagery and of the most bloody turmoil.

Then everywhere, the citizens, obliged to defend themselves against the world minority of revolutionaries, will exterminate those destroyers of civilization, and the multitude, disillusioned with Christianity, whose deistic spirits will from that moment be without compass or direction, anxious for an ideal, but without knowing where to render its adoration, will receive the true light through the universal manifestation of the pure doctrine of Lucifer, brought finally out in the public view.

This manifestation will result from the general reactionary movement which will follow the destruction of Christianity and atheism, both conquered and exterminated at the same time.” 4

The entire Muslim Middle East will be placed by the Illuminist under the control of the Muslim Brotherhood. The top echelons of the Muslim Brotherhood are FreeMasons ie: Satanists. They will move the Muslim world to fulfil the Satanic agenda.

William Engdahl on Egypt’s uprising:
They are being organized in a Ukrainian-style high-tech electronic fashion with large internet-linked networks of youth tied to Mohammed ElBaradei and the banned and murky secret Muslim Brotherhood, whose links to British and American intelligence and freemasonry are widely reported.

Messianic Jew Jerry Golden:
In the United States you have the York and Scottish Rites but in France you have the Mizraim Lodge. It is from the Mizraim Lodge of Freemasonry that you will find the Illuminati. It is in fact, the heart and soul of the Synagogue of Satan. What is even more disturbing, you will find that every Mason in Israel, that includes most of the Politicians and Supreme Court Judges all are Freemasons from the Mizraim Lodge, the ones who wrote the Protocols of Zion, the enemies of the Jewish people. So those who have planned the destruction of Israel are now in control, in Israel.

Zionist ’666′ Israel is obviously Satanic! The people in power are FreeMasons. They will drive the Jewish sheeple into this Greater Middle East war to fulfil their Satanic task. Zionist ’666′ Israel will be used to kill millions of Muslim (if not hundreds of millions) before being destroyed. Yes, Zionist ’666′ Israel will no longer exist! I maintain my forecast: Zionist ’666′ Israel will no longer exist by 2020! What will remain are the real biological descendents of the 12 tribes of Israel, semitic people!

Ezekiel 38 (emphasis mine)
…. ‘Thus says the Lord GOD: “Behold, I am against you, O Gog, the prince of Rosh, Meshech, and Tubal. ….
8 After many days you will be visited. In the latter years you will come into the land of those brought back from the sword and gathered from many people on the mountains of Israel, which had long been desolate; they were brought out of the nations, and now all of them dwell safely. 9 You will ascend, coming like a storm, covering the land like a cloud, you and all your troops and many peoples with you.”
10 ‘Thus says the Lord GOD: “On that day it shall come to pass that thoughts will arise in your mind, and you will make an evil plan: 11 You will say, ‘I will go up against a land of unwalled villages; I will go to a peaceful people, who dwell safely, all of them dwelling without walls, and having neither bars nor gates’— 12 to take plunder and to take booty, to stretch out your hand against the waste places that are again inhabited, and against a people gathered from the nations, who have acquired livestock and goods, who dwell in the midst of the land.

Let me assure you, this coming Greater Middle East War is not the war of Ezekiel 38. Ashkenazi Khazars are not the Jews of the Bible. They are non semitic people whose ancestors came from around the Caucasus mountains. Zionist ’666′ Israel is a war mongering Satanic counterfeit with 400 nuclear bombs. It is the 4th/5th strongest military power in the world.

Ezekiel 38 suggests that this coming war will see the total annihilation of Zionist ’666′ Israel. The verses state clearly that the biological descendents of Israel will be peaceful people (livestock farmers) and living in tent villages ie.: ‘… a land of unwalled villages; … a peaceful people, who dwell safely, all of them dwelling without walls, and having neither bars nor gates’. So all those beautiful walled homes, walled cities with their security fences/walls, the military police state … that you see now … will no longer exist! If they exist why aren’t the Jews of Ezekiel 38 living in them?

Obama Launching World War III
In this critically important update, Alex warns that the international banking cartel is using Obama and the US military to start World War III. The controllers of the New World Order believe they can achieve their one world government by destabilizing every country in the Middle East and northern Africa and draw Russia and China into crisis to create a world-wide catastrophe. Once this event occurs, and the world is brought to the brink of total obliteration, the global banking cartel plans to move in with their final phase: a one world government and eugenics agenda.

Alex urges his listeners to get the word out about this point in history. We are right now in the beginning stages of world war three. If this situation escalates, it can result in the worst world war that mankind has ever suffered.

use Google Translate http://translate.google.com translate English to Indonesia :

Saya telah memperingatkan berulang kali: Illuminati barat akan menggunakan Amerika untuk memulai Perang Dunia 3, seperti Jerman digunakan untuk memulai WW2! Mereka mengikuti rencana abad lama mereka: Setan Perang Dunia 3 seperti yang dijelaskan oleh setan Albert Pike.

Setan Perang Dunia 3 rencana
“Perang Dunia Ketiga harus fomented dengan mengambil keuntungan dari perbedaan yang disebabkan oleh” Agentur “dari” Illuminati "antara Zionis politik dan para pemimpin Dunia Islam. Perang harus dilakukan sedemikian rupa sehingga Islam (Arab Muslim Dunia) dan politik Zionisme (Negara Israel) saling menghancurkan satu sama lain.

Sementara itu negara-negara lain, sekali lagi dibagi tentang masalah ini akan dibatasi untuk bertempur sampai titik lengkap fisik, kelelahan moral, spiritual dan ekonomis … Kami akan melepaskan nihilis dan atheis, dan kita akan memprovokasi sebuah bencana sosial yang tangguh di semua kengeriannya akan menunjukkan dengan jelas kepada bangsa-bangsa efek ateisme mutlak, asal kekejaman dan kekacauan yang paling berdarah.

Kemudian mana-mana, warga, wajib untuk membela diri terhadap minoritas revolusioner dunia, akan memusnahkan orang-orang perusak peradaban, dan banyak, kecewa dengan Kristen, yang ilahiah roh akan dari saat itu tanpa kompas atau arah, cemas untuk yang ideal, tetapi tanpa mengetahui di mana untuk membuat nya adorasi, akan menerima cahaya sejati melalui manifestasi universal doktrin Lucifer murni, membawa akhirnya keluar dalam pandangan publik.

Hal ini akan mengakibatkan manifestasi dari gerakan reaksioner umum yang akan mengikuti kehancuran agama Kristen dan atheisme, baik menaklukkan dan musnah pada saat yang sama "4.

Seluruh Muslim Timur Tengah akan ditempatkan oleh Illuminist di bawah kontrol dari Ikhwanul Muslimin. Eselon atas Ikhwanul Muslim Freemason yaitu: setan. Mereka akan memindahkan dunia Muslim untuk memenuhi agenda setan.

William Engdahl pada pemberontakan Mesir :
Mereka sedang diatur dengan cara Ukraina gaya berteknologi tinggi elektronik dengan besar internet terkait jaringan pemuda terikat kepada Mohammed ElBaradei dan rahasia dilarang dan keruh Ikhwanul Muslimin, yang link ke intelijen Inggris dan Amerika dan freemasonry secara luas dilaporkan.

Mesianik Yahudi Jerry Emas:
Di Amerika Serikat Anda memiliki Ritus York dan Skotlandia tetapi di Prancis Anda memiliki Lodge Mizraim. Ini adalah dari Lodge Mizraim Freemasonry bahwa Anda akan menemukan Illuminati. Hal ini pada kenyataannya, hati dan jiwa dari Sinagog Setan. Yang lebih mengganggu, Anda akan menemukan bahwa setiap Mason di Israel, yang mencakup sebagian besar politisi dan Hakim Mahkamah Agung semua Freemason dari Lodge Mizraim, orang-orang yang menulis Protocols of Zion, musuh-musuh orang Yahudi. Jadi mereka yang telah merencanakan kehancuran Israel kini dalam kendali, di Israel.

'666 Zionis Israel jelas setan! Orang-orang yang berkuasa Freemason. Mereka akan mendorong sheeple Yahudi ke dalam perang Timur Tengah lebih besar untuk memenuhi tugas mereka setan. Zionis '666 'Israel akan digunakan untuk membunuh jutaan muslim (jika tidak ratusan juta) sebelum dihancurkan. Ya, '666 Zionis Israel tidak akan lagi ada! Aku mempertahankan perkiraan saya: '666 Zionis Israel tidak akan ada lagi tahun 2020! Apa yang akan tetap adalah turunan biologi yang nyata dari 12 suku Israel, orang-orang Semit!

Yehezkiel 38 (emphasis mine)
… “Beginilah Firman Tuhan ALLAH:” Sesungguhnya, Aku akan menjadi lawanmu, hai Gog, pangeran Rosh, Mesekh, dan Tubal. …
8 Setelah beberapa hari Anda akan dikunjungi. Pada tahun-tahun terakhir Anda akan datang ke tanah yang dibawa kembali dari pedang dan dikumpulkan dari banyak orang di gunung-gunung Israel, yang telah lama sunyi sepi, mereka dibawa keluar dari negara, dan sekarang mereka semua diam dengan aman. 9 Anda akan naik, datang seperti badai, meliputi tanah seperti awan, Anda dan semua pasukan Anda dan banyak bangsa menyertai engkau. "
10 ‘Beginilah Firman Tuhan ALLAH: "Pada hari itu akan terjadi bahwa pikiran akan timbul dalam pikiran Anda, dan Anda akan membuat rencana jahat: 11 Anda akan berkata,’ Aku akan naik terhadap tanah desa unwalled; Aku akan pergi kepada orang-orang yang damai, yang diam dengan aman, mereka semua tinggal tanpa dinding, dan memiliki bar atau tidak 'gerbang - 12 untuk mengambil menjarah dan mengambil rampasan, untuk mengulurkan tangan Anda terhadap tempat-tempat sampah yang lagi dihuni, dan terhadap orang-orang berkumpul dari negara-negara, yang telah memperoleh ternak dan barang-barang, yang diam di tengah-tengah tanah itu.

Biarkan saya meyakinkan Anda, ini lebih besar datang Perang Timur Tengah bukanlah perang Yehezkiel 38. Ashkenazi Khazar bukanlah Yahudi dari Alkitab. Mereka adalah orang-orang Semit yang nenek moyangnya datang bukan dari sekitar pegunungan Kaukasus. Zionis '666 'Israel adalah perang mongering setan palsu dengan 400 bom nuklir. Ini adalah kekuatan militer 4th/5th terkuat di dunia.

Yehezkiel 38 menunjukkan bahwa perang ini mendatang akan melihat kehancuran total dari Zionis '666 'Israel. Ayat-ayat menyatakan dengan jelas bahwa keturunan biologis dari Israel akan orang damai (petani ternak) dan tinggal di tenda desa yaitu: "… tanah desa unwalled; … orang-orang yang damai, yang diam dengan aman, mereka semua tinggal tanpa dinding,. dan memiliki tidak bar atau gerbang '. Jadi semua rumah-rumah berdinding yang indah, kota-kota bertembok dengan pagar keamanan mereka / dinding, negara polisi militer … yang Anda lihat sekarang … tidak lagi ada! Jika mereka ada mengapa tidak orang Yahudi Yehezkiel 38 tinggal di dalamnya?

Peluncuran Obama Perang Dunia III
Dalam pembaruan ini sangat penting, Alex memperingatkan bahwa kartel perbankan internasional menggunakan Obama dan militer AS untuk memulai Perang Dunia III. Pengendali Orde Dunia Baru percaya bahwa mereka dapat mencapai satu pemerintahan dunia mereka dengan mendestabilisasi setiap negara di Timur Tengah dan Afrika utara dan menarik Rusia dan Cina ke dalam krisis untuk menciptakan bencana di seluruh dunia. Setelah peristiwa ini terjadi, dan dunia dibawa ke jurang pemusnahan total, kartel perbankan global berencana untuk pindah ke tahap akhir mereka: satu pemerintahan dunia dan agenda eugenika.

Alex mendorong pendengarnya untuk mendapatkan kata keluar tentang titik ini dalam sejarah. Kita sekarang dalam tahap awal perang dunia ketiga. Jika situasi ini meningkat, dapat mengakibatkan perang dunia manusia terburuk yang pernah menderita.

trus beritanya apa??? dia ngomong apa???

bukanya yang ini kaka

BREAKING NEWS: Obama Launches World War 3 (1/3)

ada 3 part itu… kaga ngarti ngomong apa nya mah abisnya yang kedengeran cuman and, so, for… gitu2 doang… :rolleye0014:

Nih juga ada info TOP

http://www.akhirzaman.info/menukonspirasi/tataduniabaru/1851-bersiap-siap-menghadapi-perang-dunia-iii-sasarannya-iran.html

wahh… hebat juga kalo mulai perang lagi…bisa jadi akhirnya ludes abis penduduk bumi ini.
kapan kira-kira di miuainya ww versi ke 3 ini…ya…?? Wong thn 2012 saja …?? kan katanya dunia akan kiamat …??
Mana duluan enaknya kalao gitu…yang diharapkan akan terjadi…?? Tokh akhirnya manusia juga akan menuju kematiannya bukan…?? So…?? apa yang menakutkan disini…? ( ga ada yang tanya …heheheh ).
Berita tetep berita dan cerita tetep cerita bukan…?? bukan soal obamnya disitu yang ngomong, tapi kita-kita ini aja sudah memikirkan bagaimana setelah kematiana kita belon ya…?? heheheehe…

sebelum tiba masanya,

umat TUHAN sudah disingkirkan dari bahaya tersebut.

Puji Tuhan.

@cheesec4ake: Bener sekali, makasih ya sudah diuploadkan. Wah, Obama ngomong sampai meneteskan air mata! Itu menandakan dalam hatinya sebenarnya dia nggak kepengen memulai Perang ini. Tapi karena dia dikendalikan Illuminati yg punya power lebih besar dari dia, mau nggak mau dia mesti jalankan juga. Abis, yang ngasih perintah sang Boss!
Benarlah apa anggapan orang : Presiden Amerika kali ini adlah Presiden Amerika yang terakhir karena setelah ini tidak ada lagi Amerika.

@Heretics: Makasih atas linknya. Waahh… Sereemmm! :scared0015: Perang Dunia 3 akan dimulai dari serangan Amerika atas Iran! Lalu Rusia nggak terima sekutunya diserang. Karena Rusia juga diserang Amerika, China nggak terima sekutu lamanya diserang, China ganti serang Amerika.

Selamat datang di PERANG DUNIA KE-3!! :scared0015:

ada ancaman dari iran.

bila nato serang iran,

maka iran akan serang . . . tel aviv

Tgl 1 Mei 1776 berdiri sebuah organisasi dengan nama ILLUMINATI artinya PEMEGANG CAHAYA. Yang dimaksud pemegang cahaya adalah Lucifer Yes. 14 : 12 , para pelaksananya adalah anggota kelompok The Luciferians Conspiration. Melalui organisasi ini. Melalui organisasi ini, dunia direncanakan dibawa ke satu cahaya pengharapan. Alkitab telah memperingatkan kita : berhati hati karena iblis dapat menyamar sebagai malaikat terang (2 Kor. 11 : 14)
Organisasi ini didirikan di Bavaria oleh Adam Weishaupt, seorang ulama dan serikat Jesuit, bekerja sama dengan kelompok Fremasonry bergerak dibidang keagamaan, politik dan revolusi social (Encyclopedia of Freemasonry.)
Mulanya organisasi ini didirikan atas perintah Mayer Amscheel Roothschilds (1744 – 1812) seorang bangsawan Yahudi yang anti Kristen. Tujuan mulanya untuk mendirikan Protocol Zion (Zionisme) dalam upaya mempersatukan kembali bangsa Israel yang tercerei berai.
Dinasti Roothschilds merupakan keluarga terhormat, dimana keturunannya diabad ke duapuluh ini menduduki jabatan penting dalam berbagai perusahaan konglomerat, terutama dibidang perbankan di eropa dan amerika.

Keluarga ini hamper menguasai semua bank di dunia dan salah satu anggotanya menjadi salah seorang pendiri PBB. Gedung dinasti ini saat ini dipergunakan sebagai Kantor Pusat Pemerintahan Eropa Serikat di Brussel, Belgia (Gedung Salib terbalik).
Dewasa ini, keluarga dinasti bersama dengan konglomerat tergabung dalam Illuminati menguasai hamper seluruh jaringan mass media seperti CBS, CNN, Newsweek, Times, Life dan di Amerika kelompok ini beergerak dengan nama Council of Foreign Relations (CFR) dan Federal Reserve (FDR) yang bekerja sama dengan Rockefeller di Amerika dalam mengendalikan keuangan Negara. Gedung pusat Rockefeller di Dallas memakai nama : 666 building. – wahyu 13 : 18
ILLUMINATI mempunyai lambing “ All seing eye” yaitu lambing setan yang membentuk pyramid terpancung dengan puncaknya sebuah mata yahng dikenal sebagai mata “dewi iris” – dewi mesir - yang identik dengan Lucifer / setan.
Dalam gambar tersebut :

  1. Ada tulisan ANNUIT COEPTIS berarti setan setuju dengan organisasi
  2. Satu mata dalam segitiga (all seing eyes) adalah mata setan yang kelak menjadi lambing pemerintah antikristus.
  3. Pyramid terpancung dengan 13 blok menunjukkan tingkatan kepemimpinan illuminati dan hubungan relasi dengan organisasi pendukung lainnya.

Blok 1 atap batu pyramid terpancung adalah Dinasti Rothschilds
Blok 2 council 13 adalah kelompok satanisme yang terdiri dari 13 ahli sihir sedunia
Blok 3 council 33 adalah pimpinan Masons yang mencapai derajat 33 daRI Loka Freemasonry
Blok 4 counsil 500 adalah perbankan yang mengelola system gerakan in I seperti world bank, IMF dan bank lainnya menuju satu sitem otomatisasi perbankan melalui system computer (system 666 )
Blok 5 council of foreign relation yang mengatur politik luar negeri – dimulai dari amerika - dan akan melanda seluruh dunia, sehingga dunia ini menjadi poanggung sandiwara kelompok illuminati.
Blok 6 globalisasi ekonomi yang membawa dunia kepada satiu zone perdagangan bebas.
Blok 7 komunisme yang membawa dunia ke sosialisme untuk mengimbangi kapitalisme sekaligus mengendalikan revolusi social.
Blok 8 babylonialiosme yaiotu suatu paham kemakmuran akibat suatu perkawinan kerohanian dan politik yang membawa kepada gaya hidup glamour eksklucive
Blok 9 gerakan modernisasi yaitu membawa masyarakat ke gaya hidup modern untuk siap menerima system pembayaran 666 - komp. Barcode
Blok 10 sadisme yaiotu faham kehancuran rumah tangga dan anak anak melalui kekerasan mauopun penyimpangan seksual melalui budaya New Ages yang dipelopori oleh music rock Heavy Metal.
Blok 11 occultisme adalah faham yang membawa orang untuk melaksanakan kehiduoannya melalui kontak ramalan / arwah orang mati/setan seperti horoskop, telepati, para normal, dan segala jenis kebatinan yang menyesatkan.
Blok 12 gerakan okultisme yang memopersatukan dunia melalui agama.
Blok 13 pbb yang akan diperalat untuk menetapkan sikap pengambil alihan kekuasaan berbagai Negara menuju satu pemerintahan dunia.

Illuminati memounyai 7 sasaran yang hendak di capai yaitu :

  1. Menghapus Negara masing masing
  2. Menghapus harta pribadi / ekonomi keluarga dibuat miskin karena ideologie.
  3. Menghapus harta warisan.
  4. Menghapus rasa patriot / cinta tanah air agar dapat menyerahkan tanah airnya untuk kepentingan dunia
  5. Menghapus agama dan menjadikan nya universal menjadi universal – umum –
  6. Menghapus hukum perkawinan, mengganggu kesejahteraan keluarga dan merusak pendidikan anak anak.
  7. Mempbentuk satu pemerintahan.

Ketujuh tujuan illuminati ini termuat dalam satu syair lagu Imagine dan dinyanyikan oleh john lenon. Dia seorang kebatinan murid Maharasyi Yogi yang banyak mengajar tentang Transendental Meditation.

@cutz: Wow, informasi yang bagus, bro! :afro:

tangkapan saya, orang ini mengatakan bahwa pemerintah amerika banyak menalangi utang2 rumah yang tidak kebayar. Ini akan menghancurkan ekonomi dan hancurnya ekonomi akan dijawab dengan perang dunia III.

Di eropa seperti greek juga banyak demontrasi2 karena masalah ekonomi yang parah.

Ekonomi parah menyebabkan rakyat marah.

Greek ditalangi masyarakat eropa, dan jatuh lagi. Rakyat jerman tidak senang uang pajaknya untuk menalangi Greek kedua kali.

Obama juga pupet seperti bush, kata orang ini.
Dia mengirim 30000 tentara ke Libia.

Semua ini saya yakin didalangi oleh Illuminati dan pendiri Illuminati ini orang jesuit bisa dilihat di wikipidia.

Saya yakin ini ada hubungannya dengan sumpah Jesuit yang ingin melenyapkan setiap negara dan membentuk satu negara Tunggal dibawah wakil Raja segala Raja. Karena mereka Yakin Pope itu pemegang delegasi Raja segala Raja yaitu Kristus.

Kembali logika sederhana yang dikatakan oleh Eric Jon Phelp.

Kristus adalah Raja segala raja. Pemegang delegasinya yaitu Pope harus juga raja segala raja.

Menguasai raja2 didunia sebagai pupetnya.

@jackson: Memang, masalah hutang Eropa tidak akan bisa diselesaikan. Yunani atau ECB(Bank Sentral Eropa) akan berusaha menerbitkan Surat Utang baru. Tapi sayang, Surat Utang itu nggak laku. Begitu juga utang Amerika. Dengan berurai air mata sekalipun, Obama tidak punya pilihan lain selain memulai induk dari segala perang: Perang Dunia ke-3. Suatu Perang yg dimulai dengan diluncurkannya Rudal Nuklir ke Iran dengan alasan: Iran tidak menuruti Resolusi PBB tentang larangan pengayaan inti Uranium yg jadi bahan nuklir. (Padahal apa iya sih Iran itu bener2 memiliki nuklir?)

datanglah Tuhan Yesus

SATU POLITIK – NEW WORLD ORDER / ONE WORLD GOVERMENT

Kelompok Illuminati setelah berhasil dengan protocol Zionis yang membawa Israel bersatu kembali 14 mei 1948 atas dorongan Rothschild terus meningkatkan peranannya membawa dunia ke pemerintahan.
Apa yang dimaksud dengan satu pemerintahan dunia? Media saat ini mewartakan berita mengenai Tatanan Dunia Baru. Antikris adalah tokoh politik akan memerintah dengan dukungan kelompok politik dan ekonomi yang di organisir oleh Illuminati.
Peristiwa terakhir, runtuhnya komunis di eropa timur dan uni soviet akibat pengaruh barat yang kuat. Semuanya ini diatur oleh barat yang didalamnya terdiri dari orang orang Illuminati.

PD I dan II adalah rancangan Illuminati melalui tokoh – albert pike - untuk membentuk kesatuan dunia. Terbentuklah Liga Bangsa Bangsa. Tetapi tidak bertahan lama, terjadilah PD II dengan hitler sebagai pemeran utama dan dibunuhnya banyak orang Yahudi. Illuminati sebagian besar adalah orang Yahudi juga yang merupakan mafia yang bergerak di eropa dan italia. Peristiwa pembantaian ini menarik simpati dunia terhadap bangsa Yahudi dan akhirnya merdeka tahun 1948.
Dari PD II ini lahirlah PBB yang merupakan wadah kesatuan dunia.
Untuk mempersatukan dunia , kelompok freemasonry sejak semula untuk membantu Israel dalam membangun bait suci.
Free artinya bebas. Masons artinya pembuat batu. Jadi freemasons adalah pembuat batu bebas. Masons adalah pembuat batu batu untuk membangun menara babel – kej. 11 : 3
Batu adalah lambang peradaban dimana manusia memulai peradabannya pada zaman batu dan saat ini memasuki era silicon – microchip computer – yang bahannya juga dari batu silica.
Masons modern bertujuan untuk meneruskan cita cita salomo beserta huram abi 2 taw. 2 : 13 untuk membangun bait Allah di Yerusalem.
Freemasonry memiliki 100 alitran yang akan mengoperasikan penyatuan dunia adalah American freemasonry yang kaya raya yang memiliki banyak fasilitas social.
Dari sekian banyak kelompok freemasonry , kelompok Saint Yan berkembang menjadi gereja setan church of satan bermarkas di holywood yang didukung oleh internasional.
Di Indonesia freemasonry merupakan bagian dari mazhab comasonny di Prancis., kelompok ini belum terlibat dalam kegiataan Illuminati.
Para pemimpin agama katolik roma sampai pada paus yohanes paulus I melarang anggota masyarakat vatikan untuk menjadi anggota freemason. Paus yohanes paulus I adalah paus yang bertujuan membawa katolik roma kembali kepada ajaran injil sepenuh, tetapi kelompok mafia italia yang didukung oleh illuminati berhasil membunuh oaus dan anggota freemasons Vatican menjadi aman.
Semua Negara sudah dikuasai secara politis religious oleh kelompk freemasons

trus video yg obama sendiri ngomongnya ada gakkk… ???