Obama baru saja memulai Perang Dunia III!!!

Gambarnya sih Obama, tapi yg cuap2 kok???

Saya juga tidak tahu bro, Namun ketika saya melihat di youtube penjelasan dari Lindsay William tentang perang dunia III itu sebenarnya dirancang oleh elite dunia dan targetnya 2012

Eric Jon Phelp lebih detail dan menuduh vatican dibalik semua rancangan ini.

Kalau menurut Eric, sebenarnya dunia ini sudah dikuasai vatican. Dan presiden2 dunia termasuk Indonesia adalah boneka vatican melalui Illuminati.

Istilahnya banyak jalan ke roma, Fremason, Illuminati New age dll ini sebenarnya berpusat di vatican.

Mengenai New Age berpusat di Vatican, Professor Walter J Vaith lebih detail karena dia pergi keperpustakaan pusat New Age dan membaca buku2 sejarahnya ternyata pendiri New Age adalah seorang Jesuit sebagaimana Illuminati.

Pernahkah bro baca sumpah Jesuit?

Kalau mau googling ketik saja Jesuit oath, nanti ketemu sumpah ini di tulis dalam us congres jounal seingat saya tahun 1913 atau 1914.

Jelas halaman berapa juga ditulis disitu.

Namun saya pernah baca ada seorang wartawan pergi ke washington ke perpustakaan milik congress untuk mencari journal itu ternyata halamannya melompat dan halaman itu sudah di ambil dari journal itu.

Lalu dia minta tolong sama pegawai disitu untuk dicarikan halaman tsb kalau tidak salah halaman seribu limaratus sekian, dan tanya kenapa halaman ini disobek.

Pegawai disitu mengatakan tidak tahu kenapa, tapi kalau mau copynya harus bayar tigapuluh dollar selembar tidak boleh uang kembali.

Jadi dia mengeluarkan enampuluh dollar hanya untuk dua lembar saja.

Kalau bro baca isi dari sumpah itu adalah memang menghabisi semua negara2 didunia, barangkali ini untuk dijadikan negara tunggal seperti yang dikatakan dalam wahyu 13, bakal ada satu pemimpin yang diikuti semua orang.

Kita tunggu saja tanggal mainya.

Saya mencoba untuk browsing search lewat google dan you tube tentang apa hubungan presiden AS ke 44 dengan akhir zaman. Ternyata hubungannya ini: Seluruh Raja2 Israel ternyata jumlahnya ada 44(termasuk yg memerintah di Yehuda). Dengan demikian, ada yang menganalogikan Presiden AS ke 44 kali ini adalah presiden yg terakhir. Kalau akhir dari akhir zaman ini masih menunggu sampai selesainya 7 tahun masa sengsara Daniel, sedangkan 7 tahun ini saat ini belum dimulai, maka Obama yg sekarang Presiden ke 44 bisa dipastikan akan terpilih lagi. Setelah itu Amerika akan lenyap dari muka bumi entah karena Perang Nuklir atau karena bencana alam yg maha dahsyat.

Dan. 9 : 27 1 x 7 masa akan terjadi dengan dimulainya si antikris berusaha menenangkan dan memulihkan kembali keadaan dunia yang sedang mengalami porak poranda kehancuran akibat krisis ekonomi, keuangan, peperangan, malapetaka dalam waktu yang singkat.
usahanya berhasil sehingga dunia dibuat terkesima dengan ke mampuannya yang mengagumkan.
tetapi pada 3,5 tahun kedua dia baru menunjukkan jati diri yang sebenarnya.

Kalo gitu (ini pikiran gue aja) Perang Dunia ke-3 harus dimulai dulu, udah itu ada upaya dari Antikris untuk mendamaikan dengan membuat Perjanjian Damai 7 tahun termasuk Perjanjian Damai antara Israel-Arab sebagai sumber konflik PD3. Setelah itu Israel akan minta kompensasi dibangunnya lagi Bait Allah yg ke-3 disamping Dome of The Rock yg ada sekarang, persis seperti ygtertulis di kitab Wahyu. Di tengah2 masa 7 tahun ini, si Antikris berkhianat, dia ingin juga disembah dengan menciptakan One Religion, One Government dan One Currency. Moga2 urut2an yg gua jabarkan diatas benar (cmiiw). :slight_smile:

Terori Konspirasi ;D

Lagi cari ide buat filem ya…

seru jg nih perangnya…
mana yg duluan ya perjanjian damai 7 tahun, atau perang besar
kira2 efeknya apa ya bagi indonesia…, klo sekiranya minim , yg saya kawatirkan adalah bagi kaum miniritas yg ada di indonesia…this is it!
:slight_smile:

wah urutannya cukup logis gan…

Yang jelas ya World War 3 dulu, baru ada Perjanjian Damai. Kira2 apa efeknya bagi Indonesia? Yg jelas nih: harga minyak akan meroket sampai USD 150/barrel (sekarang aja 1/12 udah USD 100/barel). US Dollar nilainya akan melambung lagi sampai Rp 12.000,-/USD. Nanti kalo bener Israel udah “gatel” tangannya pengen “pencet” tombol missilenya ke Iran, cepet2 beli US Dollar, pasti naik!

Kalauu bener terjadi WW3, apakah Indonesia nggak ikut terkena serangan ya? Beberapa skenario memperlihatkan, Indonesia karena persenjataannya lemah, maka negara kita gampang diintervensi oleh negara lain yg “ngiler” dengan kekayaan bumi kita yg luaaarrr biasa!
Buktinya, waktu WW2 Jepang sampai berani menghadapi Belanda yg sedang menjajah Indonesia. Ini merupakan bukti bahwa di mata negara2 tetangga, kita dianggap negara yg lemah. Kacian deh kita!
Nah, pertanyaannya jadi: Siapa yg nanti akan mengintervensi Indonesia? Banyak spekulasi yg beredar: bisa Korea Utara, bisa China (meskipun kemungkinannya kecil), bisa Malaysia atau Australia.
Yah, namanya asumsi. Kita liat aja nanti gimana kenyataannya.