Operet Natal Sekolah Minggu

syaLOm,
ada ngak teks dRama untuk anak sekoLah minggu,

Kok gg bisa kebuka yah???

kenapa ndak pakai boneka besar ? :slight_smile:
keuntungan nya anak2 akan banyak yang suka n datang pada acara natal anak

:coolsmiley: :slight_smile: :onion-head86:

Meibih bial grandpa santa nya ga kesaing kalah gwede :smiley:

jangan lupa ada pembacaan ayat hafalan satu-satu maju ke depan :ashamed0002: :ashamed0002: :ashamed0002: :smiley:

operet sekolah minggu:

kelas kecil : biasa jadi domba2an
kelas madya: bisa jadi malaikat2an (untuk yang cewek) atau gembala2an (untuk cowok)
kelas besar: bisa jadi yusuf dan maria (biasa di audisi dulu) ;D atau jadi orang majus2an (3 orang cowok)

Sisanya ikut koor buat nyanyiin malam kudus, hai dunia gembiralah, hai mari berhimpun atau yang lain… :smiley:

tolong bantu dong… minta naskah drama natal buat anak sekolah minggu say…
thank u guyss… blessed u

sama dengan kaka ini saya ingin minta tolong :ashamed0002: , saya lg nyari naskah drama natal yg cerita (thema) nya tentang pertobatan di masa natal :happy0062:
saya harap teman-teman yg diberkati oleh Tuhan dapat membantu saya :slight_smile:

Tuhan memberkati.

Wah pernah nih di gerejaku… Kayaknya sekitar dua tahun lalu…
Hahaha… Lucu… Yang jadi Yusuf n Maria malu-malu…
Tapi semua mantap, dan mereka menghayati perannya masing2…
Termasuk adik2 kelas kecil yang pake mahkota bartakhtakan gambar Shaun the Sheep…

:smiley: