pa admin.. pa admin

pak admin… boleh donk minta high quality logo forum kristen. bisa mentahan .psd / vector nya… yang penting logonya…

:slight_smile: iseng2 buat wallapaper aja… kayanya gw pernah buat deh dulu, cuman udah tenggelam thread gw.

klo ga bleh jg yo wes…ora opo hehe… :afro:

ada disini:

sorry sebelumnya…masih newbie udh lancang…hehehheheh
gw punya saran… kalau bisa… kayak forum yg lain… sewaktu masuk… bisa pilih lagu yg didengerin…
so… sambil ngeforum, sekalian bisa denger musik…(yg pasti musik rohanilah)… masak musik rhoma irama…wkwkkwk

JBU

kok bisa seide ya?

gw aj yang nyanyi ya :stuck_out_tongue:

lagu jikustik aja deh…
Peace
wkwkwk

lagu warung doyok aja seru kaya na

lagu rohani dunk…
kan forum kristen…

instrumen juga bagus

tp apa gak jadi lemot yah inetnya kl pake lagu gt?
mendingan nyalain windows media player, dll sambil buka FK…hehe

tau ah… bikin bandiwth makin besar aja…

gw usul GA USAH pake MP3.

Gb

iya, nanti makin lama masuk ke webnya