pacaran lewat dunia maya

pacaran lwat dunia maya tanpa pernah bertemu tapi udah memiliki rasa
http://www.laymark.com/i/m/m016.gif

menurut kalian gimana???

Gimana ya, belum pernah ngalamin juga…
Seperti membayangkan sesuatu yang gak pasti… :smiley:
Cendrung kearah ilusi…

wah ada pacaran dunia maya…

kalau nikah dunia maya ada ngga yach? ;D :smiley:

nanti anaknya seperti ini


hehehe

hmmm…pacaran di dunia maya ya??? belum pernah ngalamin sich…tapi di gombalin trus ngegombal di dunia maya sering…miahahhahahaha…

tapi banyak kok yang jadi kenyataan… 2 orang tanteku kenalan sama suaminya di dunia maya abis itu married…sampe sekarang…lalalallalala…

semua tergantung pribadi masing2…bisa ga long distance???

salam,

B.P.K

gombalin bee … lagi ahhh

Pacaran di dunia maya kyknya asik juga tuh utk dicoba :cheesy:
Sptnya rasa cemburu akan jauh lebih sedikit, dan di dunia maya khan tdk mungkin terjadi kontak fisik yg bisa bikin ser-seran, yg akhirnya buat kita jatuh ke dosa sex. Kalo mau cium dia tinggal tulis cup…cup…cup…Kalo kita bikin marah dia tinggal tulis gaplokannya…plaaak !!..Karena mukanya kita gak pernah tahu, kita bisa bebas menciptakan wajah & profilnya , misal mirip dikit dng bintang film idola kita. Kalo mau mutusin dia, perasaan kita juga lebih enteng krn gak pernah ketemu juga khan ;D

Maaf, masa kartu gombal anda telah habis…silakan di isi ulang sebelum 12 November 2010…miahhahahahahaha…

OOT dah…pasti kena diomelin lagi ni gara2 Liberty… ~_~"

Sudah aku bilangkan ilusionernya terlalu tinggi!
Maaf fantasinya… :smiley:

Tidak berminat sama sekali pacaran didunia maya… :monkeys54:

Ga ada asik2nya juga pacaran di dunia maya… ntar di bohongin gimana? ga akan tau lagi …
Mending dihindari aja…
Berteman baik ga papa
Pacaran = no way…

Dan satu lagi keuntungan pacaran dunia maya yaitu kalo punya pacar 10 semuanya bisa terlayani ngapelnya, dan gak ketahuan statusnya ternyata playboy cap kambing bandot di dunia maya :happy0071:

^^ nah tuh kan, betul apa kataku
gyahahaha…

setuju bro… :smiley:

yuk kencani semua cewek FK ;D

Trus nti kita di cap kambing bandot oleh semua cewe2 FK ;D ;D Yg dah siap nyela abis si Piepieq tuh

Nah…
Klo orang pacaran di dumay jelas ketauan tuh orang ga ngerti apa itu makna cinta…
Huehehehe

hmm kl pacarnya nan jauh di negeri tetangga yah it’s okay kl lewat dunia maya, masa mau bolak balik utk ketemu bisa bangkrut tuh…hehe

tp kl satu kota dan ga pernah ketemu trus pacaran lewat dunia maya yah lucu aja gt…

setujuuu … tp ya nantinya harus ketemu jg … ^^

Makanya cari pacar mayanya yg tinggal jauh, misal sy di Jkt bokin maya di Bali dan di Amerika. Khan nti sy bisa berbangga dan bilang ke bro kalo pacar sy orang bule ;D

aneh… belum pernah ketemu koq bisa punya rasa :mad0261:

sekarang di dunia maya pun banyak iblis loh :slight_smile: hehehe

jarak… kan ada wab cam…
jadi bisa aja berbuat dosa “mesum” sama pacar dunia lain/maya hehe

Kalo memang sudah merasa cocok bgt dng dia, dan pacaran mayanya mau diakhiri, yah lebih bagus dong…Kadang pacaran dunia maya bisa membuat hari2 penuh canda & tawa.