pdt Rubin Ong

Maaf…sy blm berhasil ketemu infonya, beliau gembala di gereja mana ya teman2 ?
Sy merasa terbekati sekali …tq

ROCK Ministries Surabaya

Ow…makasih bro infonya…
Lalu di jkt berarti hanya occasionally saja ya dtg ?
Ato ada rutin setiap brp minggu sekali dmn ?
Tq

Wah saya kurang tahu juga, bro, coba saja googling, dengan kata kunci Pdt. Rubin Ong

Syalom

Sudah googling bro…tp emg ga nemu jg info nya ttg beliau menggembalakan tetap dimana
Sudah sampe add twitternya segala bro…hehe

Sy suka pengajaran nya yg ga melulu omongin ttg berkat spt kebanyakan gereja nowadays…mnrt sy topik berkat uda basi ya…hari gini…
Fokus lebih ke arah hidup yg kudus dan jadi prajurit Tuhan yg setia dlm proses…

Mungkin apabila ada tmn2 yg tau info lbh lanjut bgmn bs dimuridkan…boleh sharing
Thx ya

Shalom selamat sore Bp. ravel23,

:slight_smile: Sekedar share sj, bilamana barangkali Bp sudah pernah visit ke sini ?

http://www.kumpulankotbah.com

Beliau ada di situ.
Tim adminnya berkenan share info2 terkait pendeta & FT yg terangkum di situ.
Pun kita jg bisa meneruskeun membaca sendiri ‘belajar’ FT dr kotbah2 hamba Tuhan di situ. :slight_smile:

GodBless us

wah itu dia ya…kak Rubin Ong dah lama gak liat dan dengar kabarnya :’(

dia dulu salah satu penatua/gembal di gereja gw wkt di Jogja, waktu itu blom ada titel pendetanya,
dulu suka P&W bawa lagu pake gitar
masih kah dia mengingat ku… :’( :’( :’(

buat yang terlibat sebagi jemaat atau aktif dalam pelayanannya…kirim salam ke kak Rubin ya :char14:
GBU kak Rubin Ong

Hari Jumat ini tgl 4 okt 2013 beliau ngisi di Choosen Generation Ministry (CGC) Di Choosen Cars Pluit jam 6 sore

Waaah kayanya bagus nih ya visinya.Gw sendiri blm pernah denger ttg namanya apalagi orgnya.
Pingin dengar jg nih,gmn kotbahnya…!Moga aja sekali waktu nnt ke gerejaku…!