Pebulutangkisan

Hai guys…

lagi pada nonton DBL ngga?
final grup putra kayanya bakal dimenangkan sama tim SGS PLN bandung ya?
soalnya ngga imbang banget komposisi pemainnya :ashamed0004:

21- 16 lumayan.

semoga game ke-2 taufik “keok” yah :smiley:

klw Rubber Set , bisa jd taufik kalah…

ane ga lagi di kos tante, jadi ga bisa nonton. ckckckck

yg menang sapa ya??

yang menang tadi group na si topik

yang menang SGS PLN Bandung
3-2 dari JayaNaga Surabaya

kemenangan 3 dari partai tunggal semua lha ada Lee Chong Wei gitu lho :smiley:

tim yg diturunkan FK gak menang ya?? :mad0261:

piala sudirman
kayanya tim china deh yang menang…lagi :smiley:

sedih kenapa indonesia ngga bisa melangkah ke final
tapi lumayanlah dah penuhi target bisa masuk semifinal.

ga bakal bangkit… karena indonesianya aja ga bangkit2… jadi keinget jaman suharto yang ada alan dan susi… mantab !

prestasi Indonesia koq masih ngos-ngosan ya?
di kandang sendiri saja masih keok
padahal “cuma” Super series :tongue:

Yah, bulutangkis Indonesia prestasinya minim. Terutama tunggal putri ga ada satupun yang masuk 16 besar top world. Dulu ada Maria Kristin tapi cedera, semoga Maria Kristin cepaat pulih dan bisa main lagi. Peraih perunggu olimpiade dan merusak dominasi china… Yang paling parah thomas uber cup, kalah sama Jepang… Gagal ke semifinal…

berharap lilyana/tantowi dapat emas di olimpiade 2012…

yuukkk kita dukung!!
http://www.laymark.com/l/m/m022.gif

ya semoga… Bisa mengalahkan 3 lawan terberat :
Zang Nan / Zao Yunlei
Xu Chen / Ma Jin
Saralee/ Lupa

kabar mengecewakan dari Olimpiade London

tidak mungkin ada emas yang bakal disumbangkan dari tim Indonesia

bener. Kemarin lilana kalah sama china. maksimalnya dapet perunggu

so sad, :undecided: :undecided: :undecided:

berarti tradisi dapet emas sejak olimpiade 1992 terputus donk sekarang, mmmhhh :onion-head7:

Lebih parah lagi, Indonesia GAGAL mendapatkan medali apapun di bulutangkis olimpiade london 2012… Sungguh menyesakkan hati. PBSI harus segera dibereskan !!! Regenerasi harus cepat dilakukan dan yang hebat-hebat harus ditonjolkan…

ckckckckck, paling tinggi dapetnya perak yah, itupun dari angkat besi bukan dari badminton,

#miris