Pejabat2 kita yang Kristen siapa saja ya??

Hei temen2 bisa share ga. ttg pejabat2 kita yg Kristen…gw kok ngerasa biar Kristen tapi ga bener kelakuannya :onion-head41: pusing2 gw…http://iwan-agustinus.blogspot.com

Ruhut

GBU

Wakil2nya pakde JoWi sih so far anak2 Tuhan :slight_smile:

1. Ahok, si Batman dr negeri Laskar Pelangi

Selama m’jabat as anggota Dewan, beliau menunjukkan integritasnya dg m’nolak ikut praktik KKN & m’nolak mengambil uang SPPD fiktif. [SuaraMerdeka]
2006. by Tempo dinobatkeun as salah 1 dr 10 tokoh yg m’ubah Indonesia.

  1. FX. Hadi Rudyatmo
    Beliau m’mimpin unjuk rasa TOLAK KENAIKAN BBM di Solo.
    [regionalkompas.com] “saya siap dipecat tetapi bukan berarti saya melawan. Saya diberi telinga oleh Tuhan harus saya gunakan sebaik-baiknya untuk mendengarkan keluhan masyarakat dan menyuarakannya”

Monggo silakeun dilandjoet, rasa2nya masih ada khan y pejabat kresten nyank ndak bikin pening2? :cheesy: