pejalan tangguh

fiiuuuhh… setelah sekian lama gak buka lapak :coolsmiley:

ehmm… nyang mau nyante mari dimari brosis dan sisbro yang seiman :ashamed0002: . dikesempatan kali ini ane mau tau tanya dan juga mau tau, sapa aja yang hobby ngtrip, udah pernah ngtrip (tujuannya dimenong alias dimana) dan pengennya ngtrip kemenong eehh kemana…

buat ts klo ane salkam alias salah kamar mohon digembok trus pindahin deh ke kamar yang sesuai dan berkenan because or karena sedari tadi ane keliling kagak nemuin kamar pasnya jadinya ane nyangsang dimari dah :ashamed0004:

maturnuhun… kamsahamnida :afro:


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201105201236454_rajaampat_4dd5fdeddfaf4.jpeg

raja ampat !

… quiznya bikin nambah ilmu, hadiahnya manstaps…

Kapan yah sayah bisa ke pulau Moyo di NTB ?..

http://www.lintasberita.com/media/eb6a13cd37b1bdba80b5b8fa372ba989.jpg

Konon pulau ini enak buat hiking, snorkeling, diving juga paling cocok untuk berbulan madu…hehehe

ombud hobby jalan ato hobby mantengin orang jalan? hehehe…

Tana Toraja…

tana toraja ? ehmm… adat istiadatnya gak jauh beda dengan adatistiadat yang saia punya yaa mister ? pengen ke lemonya euy… hororhoror seru kali yee

Gak tau… Coba aja pergi sana, tapi kalo jadi pergi aku mau nitip sesuatu ya… :slight_smile: