Pelatihan Untuk Worship Leader

hi…guys, apakah ada yg bisa bantu kasi info tentang pelatihan / workshop / seminar atau apapun namanya, khusus buat memperlengkapi para worship leader ?

atau ada yg mau menawarkan diri untuk melatih dan memperlengkapi WL ?

thanks b 4

Tergantung, mau materi seperti apa? Yang general / basic cuma 1-3 hari, atau pelatihan rutin setiap minggu ada pertemuan?

Coba kontak Aminoto Kosin group, dia suka adain seminar2 WL, musik, dll

Wah boleh juga tuh…
Btw gimana caranya ?

wah gimana ya huahua, kalo Aminoto Kosin ga punya no contact-nya, tapi dia biasa pelayanan di Sarbini tuh hehehe.

Tergantung kebutuhan kali yah, mau yg seminar 3-5 hari atau pelatihan rutin?
Kalo pelatihan rutin bisa pake willie soemantri music school.

Mereka bisa datang ke Yogyakarta ?
Pengennya sih mereka datang.

Bisa kok, dulu gua malah ngikutnya pas di daerah kok :slight_smile:

Ini gue cari2 file lama:
Contact yg Aminoto Kosin:
up: Sammy Pongoh 0815 911 9679
www.chapelmusicministry.com

wah thanks info nya ya…
klo ada info yg lain juga boleh tuh.