Pelayanan yang pernah atau sedang kita lakukan

[b]Teman2 FK mari kita saling berbagi pengalaman dari pelayanan kita[/b] Started from myself

Pelayanan: choir group “Fajar Harapan” GKI beringin* Semarang
status: off (sedang melayani atau sdh berhenti)
lama melayani:1 tahun
pengalaman menarik:
pernah menyelenggarakan concert dec '07 kita waktu itu berlatih dan menghafal 7 lagu
benar2 melelahkan tapi sangat menyenangkan karena dapat melayani dengan sungguh2 dan menjadi berkat…
[shadow=red,left]
:angel: Selamat melayani :angel:
Tuhan memberkati kita semua :happy0025:[/shadow]

*untuk gereja silakan untuk disebut atau tidak disebut - dimaksudkan agar lebih detail
bebas untuk menambah tidak harus sesuai format


pelayanan :
gitar
bass
drum
WL

status : off ( lagi konsen pelayanan multimedia bagian desain and animasi )

pengalaman menarik :
main bareng sama senior gospel artist :stuck_out_tongue:

skarang pelayanan multimedia, bagian directing n animation…

sekarang siy gw jadi pengiring ibadah di gereja…
biasa maen bass atawa gitar…
untuk pelayanan laen, kayaknya ntar dulu…masih konsen kerja+studi…:slight_smile:

tinggal dimana ? bekasi / jakarta ?

saya terlibat di pelayanan mahasiswa.
berat banget rasanya, tapi yakin aja kalo setiap usaha ga bakalan sia-sia.
sekarang sih jadi pengurus di pelayanan mahsiswa kota.
ada yang terlibat di pelayanan mahasiswa juga ga ya??

pernah waktu tu … cuman undur karena kebanyakan pelayanan malah bakal jadi gag serius / fokus kepada pelayanan lainnya…

yang masih di pelayanan mahsiswa ada ga??

Gue belom pernah pelayanan di gereja, kira2 apa yah yg cocok buat gue…? gue tipenya susah bergaul,jarang bicara… jadi tukang bersih2 gereja juga gak papa deh…asal dkt sama tmpt kost gue di bdg

ya udah kerjakan apa yang bisa

DuLu pelayanan TamBorin…

Semenjak pindah kota Ga pernah lg peLayanan bahkan ga pernah basa basi digereja, datang yaaa langsung pulang…
Rindu bgt ingin pelayanan n dekat dgn org" digereja
Jadwal Kerja n Kuliah bentrok sama pelayanan n iBadah peNgerja
Belum bisa komiTmen :frowning:

Sekarang dah 3 tahun pelayanan di Persekutuan Doa di Kantor ( sie. konsum, singer n user)

Rindu bgt pelayanan digereja

pelayanan
musik, keyboard.

dulu pernah ikut choir juga waktu pemuda :slight_smile:

Dulu pernah ikut ensamble waktu SMA.
sekarang saya ikut ambil bagian dalam pelayanan medis kalau ada baksos-baksos yang diadakan gereja saya.

gw sekarang pelayanan choir atau quier gtu
seru bgt
bisa di coba kl yg dmen nyyanyi sendiri"
:smiley:

Pelayanan: pemimpin kelompok kecil di fakultas saya
status: masih melayani
lama melayani:baru dijalani 1 tahun, 1 tahun lagi
pengalaman menarik:
banyak…

pelayanan : consumption director …fund raising coordinator
status: active
lama pelayanan : almost 1 year

pelayanan : Tamborine, singer , WL,

saya juga terlibat di pelayanan kampus dgn melayani mahasiswa…
memang ga gampang, dan pasti berat…
dan itu lhaa tugas kita…buat jadi terang di tengah kampus…
jadi teladan yang baik… :afro:

Shalom semuanya…
Pelayanan : Music - Position : Drum, Guitar di ibadah Raya & (lagi coba belajar) keyboard di SekMing
Others : Graphic Designer utk multimedia, flyer & poster
Status : aktif
Lama pelayanan : 10 tahun
Pengalaman menarik : Tuhan selalu menyatakan Kasih & Kuasa-Nya senantiasa dalam pelayanan saya, lewat berbagai proses, teguran, persoalan, pergumulan. Tetapi sungguh semuanya adalah pengalaman yang sangat teramat BAIK. Sungguh kebaikan-NYA tak bisa saya ungkapkan lewat kata-kata…

Shalom teman2… :slight_smile:
Pelayanan : Music : Guitar, Keyboard, Drum, (kadang bass kalo yang maen berhalangan :p)
Others : Ketua Pemuda, ketua komsel,
Status : aktif
Lama pelayanan : dari SeMi hehe
Pengalaman : banyak sih ya… salah satunya dulu pernah ikut Lomba vocal group SeMi se jawa… n kita dapat Juara favorit… dan saya maen Gitar (masih kelas 6 SD waktu itu) hehe…

GBU ALL

Haloww…
Pelayanan : music : Keyboard,Guitar
others : ketua komsel,penyusun warta Pem/Rem
pelayanan : dari SMP
Pengalaman : ikut parade Gospel,juara 2 …seKalbar…qu maen Gitar…
Genre : Punk Rock en Pop :slight_smile:

halo semua…
pelayanan : musik, paduan suara, pemuda, sekolah minggu
lama pelayanan : hehe…udah lama…sejak smp…
pengalaman : mmm…lomba paduan suara, vocal group…sekarang si pengennya merintis paduan suara anak…tapi masih bingung…gak bisa ngajar-nya jadi masih cari bantuan teman2…