Pemilu Moderator SarapanPagi dan fantioz

SarapanPagi : Sangat berpengetahuan luas tentang Kristen maupun Non-Kristen
fantioz : Bijak dalam menyikapi argumen

Note : Topic ini dibuat hanya untuk user manakah yang kalian lebih setujui. :slight_smile:
Silahkan Vote dan Comment!

Syalom Aleikhem

Markov Cornelius Kelvin Sembel

CHRIST United,

God Bless

kok jadi versus fren… emang cuma dua calonnya ya… tar yg lain marah gimana… :ashamed0004:
mending biar masing-masing kasih masukkan nama calonnya… :happy0062:

lha… jadi calon yg anda ajukan mana fren… :mad0261:
atau tetap pada 2 org tsb… :char11:

fantioz yg mana siii ? kayaknya kurang di kenal di RT/RW kampung nonK d…
sarpag donk… soalnya kayaknya fantioz jarang “ngintip” di kampung nonK… :slight_smile:

mungkin si Fantioz lain RT lain RW dgn anda fren… coba anda tanya tetangga sebelah, ada yg kenal ga sama dia. :ashamed0004:
ciri-cirinya berwajah cantik, rambut panjang dan pirang, tubuhnya langsing, umur kurang lebih 22 thn (berdasarkan avatarnya) status ga jelas lelaki atau wanita (ga tertulis jenis gendernya)… :char11:

setuju, jarang liat fantioz.

Emang sudah ditetapin ama admin calon momod-nya :smiley: … lom ada pengumuman tuh dari om Adi

makasi markov atas linknya.,:slight_smile:

saya belum 17th, boleh iktu pemilu??? *bohong.com

koq, nama fantioz ga pernah denger (baca) ya…

Weleh-weleh kok jadi saya disebut-sebut. Bener kata gara89, saya jarang nongol. So pasti tidak akan lolos seleksi administrasi. Lha online aja jarang-jarang.

Eniwei salam kenal, saya cowok tulen, lokasi surabaya :slight_smile:

nah… tuh baru nongol… biasa maen dimana bro?

Biasanya di thread Ajaran Kristen Bro. Sesekali mampir ke subforum non-Kristen, tapi jarang banget.

GBU Bro

oh… RT RW nya ajaran kristen… pantesan soalnya saya biasa di diskudi - pendalaman alkitab - kadang di Non-K, ntar coba migrasi deh ke ajaran kristen jg, biar sering ketemu bro… hahah

yakin??? bulan puasa ga boleh bohong…

percaya aja deh…

saya kok suka moderator yang lama ya… suka semua… moderator best…