penampakan YESUS di langit Solo

http://cdn-u.kaskus.us/61/jxf93y7s.jpg

[JAKARTA] Blackberry Messanger (BBM) saya Rabu, (5/10) hari ini mendapat sebuah gambar unik yaitu cahaya matahari yang menerobos awan. Hasilnya tampak seperti gambar Yesus Kristus berkilau cahaya, persis seperti gambar Yesus yang naik ke Surga, seperti yang lazim digambarkan pada hari Paskah.

Dalam teksnya, gambar tersebut diambil di Solo Jawa Tengah pada Selasa, (4/10) siang dan diambil melalui Blackberry. Gambarnya memang tidak terlalu besar karena resolusinya kecil. Tetapi “Yesus yang Naik ke Surga itu” tampak jelas di belakang tiang-tiang listrik. Foto ini ramai dikomentari di grup BBM. Komentar itu antara lain, “Puji Tuhan, Solo diberkati.”

Peristiwa ini terjadi hanya beberapa hari setelah aksi bom bunuh diri di Gereja Bethel Injil Sepenuh (GBIS) Kepunton Solo yang menewaskan dua orang yaitu pelaku bom bunuh diri itu sendiri dan seorang jemaat lainnya yang meninggal di rumah sakit serta melukai sejumlah orang lainnya.

Terlepas dari pro kontra…saya percaya kalo TUHAN merencanakan sesuatu yg besar di Solo dan Indonesia
Penampakan ini terjadi waktu ada fenomena Halo di SOlo, yg tdk bisa dilihat di kota lain
Apakah ini penghiburan dr TUHAN terkait dg peristiwa bom di SOlo?? hanya TUHAN yg tahu


Lindungilah Cris ya Allahku, Engkau tahu aku telah menyerahkan segalanya kedalam tanganMu, karena kuasaMu memenuhi segala keberadaanku.

kangen sama anak :smiley:

Aku tanya Yesus : itu bukan AKU ttp hanya fenomena alam :slight_smile:

Kadang memang bisa terasa kehadirannya melalui fenomena alam taw, cuma kalau Yesus kali ini bilang itu bukan Dia, mau gmn lage, kan gak mungkin maksa :stuck_out_tongue:

entah itu fenomena alam atau asli sy tetap percaya TUHAN punya rencana dahsyat buat anak2nya di Indonesia :slight_smile:

andai pun fenomena, bagus lah kalo terjadi di langit… :slight_smile:

setidaknya tidak muncul di kulit kepiting ? atau telor / jambu ;D

kalo hati sudah buta, emang susah… apa nggak bisa liat apa adanya? itu kan benar gambar Yesus…

baik yg percaya atau ga percaya…

kalau saya sih percaya itu yesus, dia bisa dimanasaja dan kapan saja tak terbatas ruang dan waktu atau bentuk…

Ya Yesus selalu di hati kita , percayalah dia tak jauh

Yesus tdk pernah menunjukan diri dlm bentuk penampakan

Dia selalu jelas untuk dilihat orang dan selalu punya maksud kpd orang itu kenapa menampakan diriNYA.

penampakan itu:
-fenomena alam atau
-hantu

udah baca tentang Mr.Paulus?? dia juga kan hanya melihat cahaya bukan Dia yg menampakkan diri… :slight_smile:

Waduh, kalau caranya seperti itu, lantas apa kita sama dengan mereka ini :

Ada ada aja deh anda-anda ini

;D

kis 9
3 Dalam perjalanannya ke Damsyik, ketika ia sudah dekat kota itu, tiba-tiba cahaya memancar dari langit mengelilingi dia.
4 Ia rebah ke tanah dan kedengaranlah olehnya suatu suara yang berkata kepadanya: ‘‘Saulus, Saulus, mengapakah engkau menganiaya Aku?’’
5 Jawab Saulus: ‘‘Siapakah Engkau, Tuhan?’’ Kata-Nya: ‘‘Akulah Yesus yang kauaniaya itu.
6 Tetapi bangunlah dan pergilah ke dalam kota, di sana akan dikatakan kepadamu, apa yang harus kauperbuat.’’

apa ini penampakan??

@erwin aq kan nggak bilang penampkan… :stuck_out_tongue:

jadi maksud aq tuhh, Mr.Paulus hanya melihat cahaya, bukan bentuk Dia yang sperti apa… “cahaya” dan suaraNya… jadi yang disolo itu nggak ada suaranya, jadi banyak yang nggak percaya…

intinya kl Yesus menampakan diri jelas akan ada komunikasi