PENDAPAT TENTANG ACARA BAPTISAN SELAM TIBERIAS 9 NOVEMBER DI YOUTUBE?

Baru liat nih dapet dari bbm ttg seorang tante yang kesurupan pada waktu pembaptisan selam gereja tiberias. Saya coba copas linknya ke sini ga bisa. Tapi bisa disearch aja di youtube (kalo belum diblokir)
ACARA BAPTISAN SELAM TIBERIAS 9 NOVEMBER 2012.

Menurut kalian gimana?
Acting atau asli?

2 hari yang lalu kan?
klo menurutku aseli acting plus propaganda hihihihhihihihhihi…
siapa itu pariaji apa dia temene tuyul dan mbak yul??

100% Akting,adalah tidak mungkin bagi “NYI LORO KIDUL” untuk bisa tanya jawab dengan para pengikut pak Pariadji seperti itu,terlihat si Ibu telah hafal dengan bacaan buletin mingguan beberapa minggu sebelumnya, seperti adegan lawak saja:“Berapa uang yang telah diambil? oleh pak pendeta yang dipecat?” " 2 milyard jawab si Ibu" terlihat para pendeta mengarahkan untuk benar-benar ingin menjatuhkan pendeta yang telah dipecat tersebut, padahal pengikutnya pada gereja yang baru juga makin banyak.Rupanya Gereja ini juga kuatir jemaatnya pada pindah,terus terang saja bila provokasi macam ini terus-menerus dilakukan,saya juga berniat pindah gereja,sudah terbukti juga Gereja ini menjagokan dan mendoakan Pak Kumis,tetapi tetap aja kalah,mengapa 'Suara Tuhan" macam ini tidak ada kelanjutannya lagi,berarti benar kata pak gembala,jeblok pendapatnya.

Uda terlalu banyak orang kristen menilai pariazdi nih kurang beres, urusanya duuuit mulu!
Kotbah gak bisa lagi, trus istrinya yang gak punya talenta jd song leader eh maksa banget, mgk maksdnya biar ngurangi biaya bayar song leader x ya hahahhaha, lagian dia kan pendeta kok tega2nya ngambil jatah song leader!

Oh ya berapa harga sebotol minyak ditiberias?? Huehehehehe

Gaya pariazdi gini: "minyak zaitun itu son menyembuhken "
“Umurnya uda ribuan taon son”
“Tidak saket, tdk mesken, tdk ganteng, tdk cantek, tidak wangi” wkwkwkwkw

Btw jgn salah sangka aku ini mengkritik pariazdi loh ya bukan seluruh jemaat tiberias, jgn tersinggung!

Mana VIDEONYA ??? pengen liat :stuck_out_tongue:

Agak aneh ya THREAD ini banyak yang melihat tetapi hanya sedikit yang berkomentar?! Adakah yang salah ?!

Mat 12:31= ‘segala dosa dan hujat manusia akan diampuni, tetapi hujat terhadap ROH KUDUS tidak akan diampuni’
Mat 7: 1= ‘jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi’

bukan aneh, tapi itu adalah HAK setiap member yang mau memberikan comment atau tidak. bukan berarti ada yg salah.

baru pernah main forum ya ?

Topik dikunci karena melanggar peraturan berikut:

Biarlah masalah Gereja Tiberias menjadi urusan intern jemaat Gereja Tiberias. Jangan sampai kita menjadi batu sandungan.

Terima kasih untuk semua member yang telah berpartisipasi.

Tuhan Yesus memberkati