Pengaduan mengenai Postingan atau Member [Silakan Disini]

Shalom All,

Topic ini kami buat bagi para Member yang ingin malaporkan Topic/Postingan-postingan di FK yang tidak sesuai dengan RULES ataupun jati diri FK yang ada di About Us

Silakan masukkan pengaduan anda seperti berikut: (contoh)


Melaporkan sbb:

Member : Joshua

Link yang dilaporkan :

https://forumkristen.com/index.php?topic=5269.msg52885#msg52885

https://forumkristen.com/index.php?topic=5268.msg52884#msg52884

https://forumkristen.com/index.php?topic=5267.msg52883#msg52883


Kami akan mengkaji setiap laporan anda dan menindaknya sesegera mungkin.

Terima kasih buat kerjasamanya.

Tuhan Yesus memberkati. :slight_smile:

[i]Nb:

Topic ini terbuka hanya untuk laporan member, tidak diperkenankan diskusi pada topic ini.
[/i]

Thread ini adalah ruang melaporkan SPAM :afro:

@Moderator
Ada SPAM di https://forumkristen.com/index.php?topic=5308.new#new
Mohon ditindak :coolsmiley:
Karena promosi pada ruang yang salah :slight_smile:

GBU

kenapa gk di sini aja?

Oh iya :smiley:
Duhhhh maaf jadi perbanyak thread deh :smiley:
Apa bisa di merge moderator ?

Thanks. GBU

thx buat infonya, laporan sudah ditindak.:wink:

Thread ini salah tempat :smiley:
Harus nya di ruang Komersial :slight_smile:
https://forumkristen.com/index.php?topic=5454.0

GBU

pernah denger yg namanya referral khan?

https://forumkristen.com/index.php?topic=5591.msg55944;topicseen#msg55944

silahkan ditindak lanjuti, thanks :slight_smile:

Postingan member yang namanya “ajun” kenapa bisa masuk kedalam board ajaran kristen ya? Lalu board khusu untuk tamu sebrang gimana tindak lanjutnya?

kalau blh urun saran
topik yg di-lock diberi keterangan mengapa di-lock
supaya member2 yg terkadang malas baca peraturan (termasuk saya, hehe…) tahu knp kok di-lock
kalau member di-ban keluar keterangan d bwh namanya: ‘banned’ bgtu atau tdk?
krn ada member yg di-ban tp ga ada keterangannya, ada yg ada, jg bingung
thanks n gbu

@sh1n3,
Thx utk sarannya. Topik ini mungkin bisa membantu: banyak topic yg di LOCk? - Komentar dan Bantuan Penggunaan Forum - ForumKristen.com
Mengenai banned member, avatarnya akan muncul:
https://forumkristen.com/komunitas/Themes/default/images/banned.gif

PS: kalau ada pertanyaan baru, please post topik baru.

seringkali menjumpai postingan member yang ngga nyambung
alias dia posting sekadar asal nyolot

dari hasil “jajak pendapat” antar member yang saya lakukan dengan inisiatif sendiri, ternyata banyak juga member FK yang merasa tidak nyaman karena banyaknya “junk” yang diposting oleh dia.

bagaimana tanggapannya?

apakah FK akan menjadi forum yang:
-isinya member kristen tapi cuma “junk”
atau
-member kristen maupun non tapi tidak “junk”

Dear all,
topic ini kembali aku buka, namun harap perhatiannya, bahwa topic ini dibuat khusus untuk pengaduan, dan Tidak diperkenankan terjadi diskusi apalagi perdebatan
semua ini dilakukan untuk memudahkan para FK Team mengambil tindakan cepat apabila ada hal-hal yang meresahkan di FK. Jadi kami harapkan kerjasama dari semua member.

Terimakasih, Tuhan Yesus memberkati


Beberapa postingan yang tidak seharusnya dihapus. Harap maklum.

member casper…salah naruh tread, dan mungkin dia mau promosi asuransi yang dia jalani

Saya cuma mau tau kenapa postingan aljazera tentang agama islam di-lock dan tidak boleh di komentari ? thanks buat respon nya…

Peraturan berposting:
Dilarang membuat topic yang menyinggung masalah SARA, ataupun perbedaan2 yang dibuat2 (Diharapkan sikap dewasa dari setiap user untuk dapat memahami setiap perbedaan, seperti, Suku, Agama, Ras, adat istiadat, golongan, perbedaan pendapat, respone, sikap, gaya bahasa, dll)
Dilarang meng-upload memberikan, atau mencantumkan, link situs2, Video Klip, artikel-artikel ataupun Gambar2 yang bersifat atau menjurus ke hal pornografi, anarkis, atau dengan maksud menjelek-jelekkan suatu aliran, golongan tertentu, atau agama tertentu dalam post.

forum ini adalah forum kristen, jadi sepantasnya hanya diskusi tentang kristen

  • momod mode on

baiknya sih hal2 yang nambah pengetahuan tentang di luar agama kita di lock aja,sperti yang di posting ajazera, biar ga muncul tuh kebun binatang, ucapan2 memaki, kasar, kayak di forum2 laen
soalna pernah tu aku buka suatu artikel yang memojokkan agama kristen, ehhh… yang ada malah makian, hujatan, ga penting bgt dehhh…

Sebenarnya boleh engga sih memposting artikel,gambar,berita yang bukan buatan sendiri tanpa menyebutkan sumber?

Emang sich di peraturan forum udah ada klausul tersebut, cuma “sepertinya” hanya jadi pajangan doank…

Sebaiknya sertakan sumbernya, untuk menghormati karya orang lain :slight_smile:

Trims K3 buat penegasannya…

Kalo sesama member saling mengingatkan tentang hal tersebut, tentu baik adanya pan sis? :smiley: