pengalaman saat disunat dulu

teman-teman di Forum Kristen, pasti ada yang pernah merasakan disunat kelaminnya… hehehe…
nah sekarang kita share yuk, pengalaman suka dukanya…
biasanya kan sukanya, lebih ngerasa bersih n sama dengan teman yang lain… sedang dukanya, ya seminggu gak bisa ngapa-ngapain karena perih n musti sarungan (ato pake celana bola)…
naaah… bagaimana pengalamanmu…
(sorry ini diluar konteks iman lho… tp lebih ke pengalaman pribadi aja)…
kl yang belum ngerasain, ada gak keinginan sunat ato masih nunggu waktu n kesempatan??

saya sunat Bos, wktu masih kelas 3 sd

klo cowok sunat itu namanya Laki2

Rock N Roll, tpi skarang malah , bisa di Modifikasi, dgn gaya2 terntentu ssuai request aja, uda pernah nyobain keripik kulit katan boss, seru banget soob

mang ada kripik kulit khatan ya… kyknya ada juga dompet deh…

Sejak SMP sudah mengelantung keluar sendiri, kata dokter tidak perlu disunat karena sudah mudah dibersihkan kecuali karena agama. Jadi karena saya bukan muslim atau yahudi, makanya dengan gembira menyambut hangat nasihat dokter.

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/old-pervert-89.gif

Saat itu lagi rame-rame sama temen-teman muslim… biasa anak es em pe.