pengikut baru Tuhan Yesus

Apah ?! Serius tuh dari jam 8 pagi mpe 3 sore ? Ngapain aja tuh :coolsmiley: Tapi, itu enggak penting juga sih… Yang penting, Anda sudah menemukan tempat untuk bertumbuh. Puji Tuhaan… :angel:

Yup ;D ,kurang tau juga tau ny lht mrk puji2an dah kyk live band gitu, itu juga first and last sy ke sana… :ashamed0004:
Gak ngerti kpn mrk Doa nya.
puji Tuhan banget karna gereja Kristen yg sedang saya ikuti skrg byk mengajarkan kebaikan untuk saya.