PENGLIHATAN CAWAN MURKA TUHAN DAN CAWAN DOA.

Syalom all friends. :afro: :afro:

Bagi saudara-saudaraku yang mengaku pengikut YESUS KRISTUS, kita topdo (topang doa) untuk bangsa Indonesia agar terjadi pemulihan di Indonesia

Sebab

Ada penglihatan dari hamba Tuhan di Jawa, ia melihat di atas Indonesia terlihat cawan MALAPETAKA dan cawan DOA. Tinggal sedikit lagi cawan MALAPETAKA akan penuh maka akan terjadi BENCANA di mana-mana.

TETAPI

:love0030: :happy0065: :happy0064: :love0030:Cawan DOA belum terisi penuh, mari qt penuhi cawan DOA dengan DOA, PUJIAN, FIRMAN TUHAN… Agar TUHAN PEMILIK LANGIT DAN BUMI yaitu YESUS KRISTUS RAJA SORGAWI menaruh BELAS KASIHNYA untuk bangsa Indonesia yang qt cintai.

TUHAN YESUS MEMBERKATI KALIAN SEMUA

Boleh disebutkan nama hamba TUHAN tersebut?

apakah anda mengaminkan Alkitab satu - satunya Firman Allah ?

jika Alkitab satu - satunya Firman Allah itu berarti, semua di luar Alkitab bukanlah Firman Allah

GBU

saya tidak percaya dengan penyebaran sms yg terkesan hoax tsb…namun ajakannya bagus yaitu mengajak kita umat kristen untuk terus bertekun dlm doa…

Saya sependapat. Barangkali yg mesti digiatkan adalah SMS-SMS yg mengisi ajakan-ajakan bagi kita umat Tuhan, utk tetap taat dan setia dalam doa, serta tetap bersikap dan berperilaku sebagaimana yg Jesus Kristus ajarkan kepada kita, kasihilah sesama, dan kasihilah Tuhan ALLAH-mu. Saya percaya, ajakan ini jika dilakukan rutin dan simpatik, maka akan menjadi sebuah himbauan yg sejuk, damai dan mampu menciptakan suasana sukacita di antara kita, tanpa mesti memandang gereja, sekte, ras apalagi agama di antara kita.

Amen…Tuhan pasti tolong bangsa kita ini…

amin, Tuhan tolong kita