Penyebab forum tidak bisa dibuka

Tgl 22 siang …saya coba masuk ke forum ini tp tdk bisa. Tertulis server not found…apa penyebabnya ya? jaringan inet saya bagus karna saya juga sedang buka forum yg lain. Thanks .

kyknya emang ada gangguan dikit kali yah waktu itu pak guru :huh:? skrg udah bisa lgi kan cc :azn: :afro:

Iya skrg sudah bisa …hanya ingin memberitahukan saja supaya jika ada yg salah kan bisa dibenarkan. Bukan begitu ine? :wink: :wink:

Kadang - kadang memang ada gangguan server. Tapi itu bukan dari fk (website).

:slight_smile:

Ok deh pak Adi makasih ya…

tul sering bgt terjadi seperti itu
dan apa lagi kalo mao posting
waduhh setelah di clik post
malah error, hilanglah tulisan yang tadi sdh diketik panjang lebar
wakakaka

Sis, caranya mungkin kalau lagi error di back aja (yang ada tanda panahnya di kiri atas itu). Setelah back, lalu kopi postinganmu ke notepad untuk jalan aman dan kemudian jika dah connect lagi, kopi lagi dari notepad ke forum ini lagi.
Cat: Sebelum diklik back, jangan direfresh dulu, biar pas back nya kebaca lagi postingan yang kamu tulis.

Semoga dapat membantu ya :afro: