Perkenalan untuk membangun relasi Pribadi..

Memperhatikan pergumulan yang ada di beberapa board… saya mengusulkan kalo ada temen-temen yang mau memperkenalkan dirinya dan bisa dihubungi lebih lanjut…

Beberapa hal perlu di perhatikan…

  1. ini hanya sebuah usul, karena itu filter ada pada pribadi masing-masing
  2. Ini bukan ajang jodoh, namun ajang perkenalan dan memperkenalkan diri…
  3. Untuk hal-hal yang membutuhkan konsultasi silakan hubungi moderator atau hamba Tuhan setempat…

Misal:

  • Nama: Satya (Laki-laki)
  • Usia: 37 th
  • Status: Menikah ( Status ini harus jujur, jangan sebutkan complicated, status di hadapan hukum hanya single, menikah, duda atau janda)
  • Lokasi: Surabaya
  • Pekerjaan: Buruh
  • YM: satya_surabaya

Jangan berikan no phone anda di sini… penyalahgunaan akibat hal tersebut bukan tanggung jawab TS maupun moderator. silakan hanya menggunakan PM untuk menyampaikan no phone. Jika anda berminat dengan informasi singkat yang demikian lakukan kontak personal by YM.

Siapa tahu nyambung dan relasi bisa dilanjutkan lebih jauh…

Selamat memperkenalkan diri…

Bro n Sis…

Berharap anda tidak diskusi di threat ini… threat ini hanya untuk memperkenalkan diri anda… tidak dibenarkan memberi komentar atas perkenalan diri orang lain. mereka yang sudah memperkenalkan diri diharapkan tidak mengulang memperkenalkan diri…

Untuk diskusi dan hal-hal lain silakan bikin threat yang lain dan konsultasi dapat anda lakukan secara PM kepada TS atau moderator lain dan hamba Tuhan setempat.

Terimakasih atas perhatiannya.

Nama : TQLA (nama asli nanti aja ya - hanya ada 1 FKer yg
tahu nama asliku - siapa hayo ?)
Usia : tetanggaan dng Satya.
Lokasi : di Jakarta doang
Status : Duren (dude keren - kata temen sih
mirip Feri Salim)
Pekerjaan : pembantunya bossku. yg penting halal.
Hobi : saat ini : 1) Baca apa saja 2) Dugem (sebulan sekali)
3) nyari PH yg mirip Rossa
YM : gak punya - dan blum niat bikin juga.

nama : rusdi…
Usia : relatif selayaknya anak muda…
Lokasi : di sekitar daerah gereja…
Status : Perjaka, untuk gadis2 yang kesepian / butuh pasangan
hidup bisa hubungi saya :ashamed0004:
Pekerjaan : mencari uang sebesar 2M [untuk di masukkan ke dalam
tabungan, lalu di deposito kan, jadi saya tidak perlu bekerja
lagi]
Hobi : Nyanyi di meetoto.com, usil in orang, nonton film [yang dvd bajakan kan
murah, dari pada bioskop]
YM : khusus untuk penggemar saja…
Cita : Ingin seperti Ayah…

Nama : ALICE
Status : Double
LOKASI : ada di Pulau Jawa
Usia : Tetangga’an ama KD :mad0261:
Hobby : renang, kerja, menyanyi meskipun suara sumbang
mknan fav : bakso , soto , sop iga,indomie dan telur dadar, nasi padang (pokoknya yang super pedas dan panas)
minuman fav: air putih ,kopi
uk sepatu : 40-41 (brg kali ada yang mau beliin)
Pekerjaan : Hamba Tuhan :smiley:

* Nama     : Santo

* Usia       : Masih sangat muda deh... :wink:

* Status    : Single mencari pasangan   :ashamed0002:

* Lokasi     : Jakarta

* Pekerjaan: Wiraswasta

* YM         : Belum dibuat, menyusul nanti  :ashamed0004:

Nama: Serendipity

usia : still young n verry happy (apa coba) ya masih duapuluhanlah

status: single n verry happy (silahkandibuatlistnyajikaingindaptar)

Lokasi: ibukota indonesia

pekerjaan : anak yang baik & pelajar yg disiplin (ihopeso)

makanan paporit : macaroni, lasagna, soto betawi, nasi kuning, cordon bleu

minuman paporit : milk shake moca, jus sirsak, jus pepaya, jus tomat campyur apel :afro:

ym: [email protected]

ikuuutaaann… tak kenal maka tak sayang, ikutan kenalan bukan berarti mau disayang :ashamed0004:

nama : trybenice a.k.a benice a.k.a ben
usia : 1/4 abad

lokasi : jabodetabek dan sekitarnya

pekerjaan : mengeja angka

status : im single but mingle :ashamed0004:

lagu fave : nothing gonna change my… you, i believe i can fly, somewhere over the rainbow, unintended, when you believe, amazing grace, love me tender

tokoh fave : doraemon, abah dan emaak… ayah dan ibu

film fave : keluarga cemara, doraemon, hatchi

makanan fave : masakan emaak dan masakan ibu, kwetiauw, ubi goreng

minuman fave : kopi !!!

hobby : mengautiskan diri, nongkrong diloteng, ngblog, nyanyi dengan keGJan :ashamed0004:

ym : [email protected]

Please guys…

Ini tujuannya supaya kalian bisa saling kontak… tp kalo kalian tidak memberi kesempatan untuk bisa personal contact juga susah jadinya…

Anyway terimakasih untuk partisipasi kalian…

Nama di FK : Brigita
Usia : 20-30 (kalau kata mama sih, payah kamu, umur segini belum nikah juga…hehehe)
Pekerjaan : seputar dunia mengajar, meneliti, dan menikmati hidup
(ngurus anak kecil didalamnya…) :slight_smile:
Status : Belum menikah
Lokasi : Bogor …

ikutan ahh
http://www.laymark.com/i/m/m163.gif

nama di FK : andreayuliana
umur : 24
pekerjaan : staf acc
status : single
lokasi : semarang
Fb : [email protected]

* Nama: Rikardo Tobing (Laki-laki)
* Usia: 19 th
* Status: Single
* Lokasi: Jakarta-Palembang
* Pekerjaan: Mahasiswa
* YM: rikardo_tobing

Nama : Patriz
Lokasi :Mentawai
Pekerjaan : Wiraswasta
Phone :081328504411

nama: cicilia
domisili: jogja
usia: bentaaar lg 25th
pekerjaan: veterinarian
status: single
hobi: baca buku n nyanyi mau denger?
YM: [email protected]
:smitten:

tante2 wkwkw

liberty : lucifer junior

ikut jga ah

Nama : Hendrik.j
Status : single…
LOKASI : makassar
Usia : udah lpa umurnya brp…hahaha bercanda
Hobby : hobby nge net,modif,blogging,utak atik
mknan fav : semua yg berhub dgn keju
minuman fav : I like coffe,…air putih
uk sepatu : 40-41
Pekerjaan : Mahasiswa :smiley: