Pernah gak sayang karna kekurangannya?

Hai…
gw sering ngerasa kalo mencintai seseorang tuh harus kita lihat kekurangan dan kelebihannya…
But… kenapa yah gw malah bisa mencintai seseorang tanpa melihat kelebihannya…
entah kenapa gw sekarang sayang sm seseorang justru dr kekurangannya…
contohnya : dia yang suka emosian… dan gw tau ini adalah kekurangan yg susah dirubah, tapi masih aja gw suka…
Nah …terkadang sih emang kekurangannya dia itu bisa jadi masalah besar…
gw mau tau tips n trik untuk memulai hubungan dengan bisa menerima kekurangan yang cukup bikin sebel juga dalam hubungan…
thanks yah untuk commentnya :afro: :afro:

itu bukan kekurangan,
itu keburukan,
hehehe…

tp baiklah,
itu hal yg baik kok,
toh km kn udh bisa nerima dia apa adanya,
tp hrus siap tanggung konsekuensinya…
awas loe, :undecided:
hehehe

hmm klo mnrt q g ada org yang sempurna.
sama sih jg ma km q.mnrt q dlm hbgan q cm lht kkrgannya.dan q brsaha ngrtiin dia apa adanya.toh tu plhan q,jadi q hrs trma konsekuensinya sburuk apapun.

cayooo…cc^^

Mungkin karna mengingatkanmu pd seseorang…entah orang tua, entah siapalah…shg kamu familiar dg diemosikan…

Atau sbaliknya…

Mungkin dengan diemosikan kamu mrasa mdapatkan sesuatu yg belum pernah kamu dapatkan dr orang lain…

berarti pacar loe gak ada yang ganteng.
kan loe cinta kekurangannya

gak juga sok tau lo

wah… wah… love, jangan kepancing emosi gtu dunk :ashamed0004:

kalo benice blum pernah mencintai seseorang karena kekurangannya… :char12:

rasanya kya apa ya :rolleye0014:

dia kurang perhatian, masa se benice mencintai karena dia kurang perhatian. waaahhh… gawat itu

namanya manusia gak ad yg smpurna… :happy0062:

krn itu yg namanya sayang ssorg pasti jg sama kekurangannya… :azn: :ashamed0002:

saling menopang gtu… :afro:

klo mau mencintai org tanpa kekurangan, di surga aj kali ye… :angel:

Mm, mang ga cape yah ngadepin orang yang suka emosian? :rolleye0014:
ati2 aja, takutnya entar kamu ketularan jadi emosian… :ashamed0004:
GOD bless… :slight_smile:

hahahahaha…ngambek ye.
gw kan cuman menyimpulkan apa yang loe bilang.

yah gak gitu juga kali benice…
kalo dia gak perhatian,… yah gak akan bisa disayangin donk…

Ha…ha…ha…bahasanya rasanya sedap… ;D

tiap orang pasti ada kekurangan dan kelebihannya
tapi biasanya kita menyukai seseorang karena melihat kelebihan yang ada pada dirinya
yang jadi masalah biasanya kalau kita sudah mengetahui kekurangan si dia
apakah kita tetap bisa menyukai atau berhenti menyukainya??
kembali lagi ke selera asal masing-masing

yo ih, bro. Emang terasa sedap.

tapi gw jadi inget postingan yang ini

sedap…

sok tau lo = kata2 yang halus…?? (perenungan ajah)

BTT nyook… :smiley:

nah kalo bilang cowok lo gak ada yg ganteng artinya apa tuh??
perenungan ajah…

piyee toh… wong dicari kelebihannya ini malah kekuranganya…

unique girl …

karena dalam kelebihannya tu menutupi segala kekurangannya… atau kelebihan kita menutupi kekurangan nya…

kan kekurangan … klo kelebihan tu pasti ganteng…

aya aya wae

by serendipity of love

nah kalo bilang [b]cowok lo gak ada yg ganteng [/b]artinya apa tuh?? perenungan ajah..

Sodara John Due (yang empunya postingan tersebut) dipersilakan untuk menanggapi pertanyaan sista Seren… :ashamed0004:

Ha…ha…ha…barang unik perlu dilestarikan :smiley:
Langka loh… mencintai krn kurangnya :undecided: :sad:

karena dalam kelebihannya tu menutupi segala kekurangannya.. atau kelebihan kita menutupi kekurangan nya..

Sip :afro:
Cari kelebihannya untuk menutup kekurangannya.